Переживи безумие великой ночи с Рафаэлем! 2018


VIVE LA LOCURA DE UNA GRAN NOCHE CON RAPHAEL! 2018

Певец даст два концерта в Театре Diana, а также представит публике свой фильм “Mi gran noche (убойный огонек)”, поставленный режиссером Алексом де ла Иглесиа

Для этих презентаций музыкант создал специальную подборку
самых любимых публикой песен и подготовил шоу,
в которое вошли новинки из его репертуара

Испанский певец Рафаэль - это неутомимый музыкант, потому что для него не имеет значения время и то, сколько раз он выступал в живую, он продолжает “безумно рваться петь”, о чем свидетельствует название турне, которое он сейчас проводит. В его рамках он объехал значительную часть Испании и побывал также в различных городах Южной Америки, а недавно устроил концерты в нескольких штатах Мексики; и, конечно же, не мог пропустить Халиско, где он будет выступать два дня.

Рафаэль, давая интервью нашему изданию, сообщил нам некоторые подробности, касающиеся обоих шоу, запланированных в Гвадалахаре - жемчужине Халиско: “Мой опыт выступлений в Мексике был потрясающим, потрясающим! Год за годом все проходило чудесно. В этот раз зрители услышат премьеру моего нового диска “Infinitos bailes’, и вдобавок те вещи, которые я ласково называю "драгоценностями короны’, это такие песни, как Yo soy aquel’, ‘Yo te amo’... Это великие хиты”.

Так что музыкант создал специальную подборку самых любимых публикой песен и подготовил спектакль, в который вошли такие новинки из его репертуара, как композиции Дани Мартина, Энрике Бунбури, Ивана Феррейро и Микеля Исаля, попавшие в его новый альбом, а также самые значимые хиты, ставшие знаменательными вехами его карьеры, которые помогли ему завоевать публику всего мира.

Главная цель всех этих расчетов и подготовки со стороны Рафаэля – устроить для зрителей уникальный вечер. “Мы очень хорошо готовимся, чтобы публика получила удовольствие и хорошо провела время. И, как всегда, закончила концерт стоя”.

А также на большом экране

Рафаэль не только станет развлекать жителей Гвадалахары своей музыкой - он также примет участие в тридцать третьем Международном Фестивале Кино в Гвадалахаре, потому что перед его концертом, назначенным на четверг, в том же самом зале, где он будет выступать в живую, в 17:00 будет показан фильм “Mi gran noche”.

Говоря об этой ленте, певец уточняет: “Это фильм, который сделал Алекс де ла Иглесиа. Это замаскированная комедия, в ней много юмора. Во время ее премьеры в Испании она имела большой успех (фильм снят в 2015). Теперь состоится ее премьера в Гвадалахаре, так что я счастлив, потому что я надеюсь, что публике она понравится”.

О сюжете и персонаже, которого он играет, он решил не распространяться, так как уверяет, что будет лучше, если зрители придут и посмотрят фильм без подготовки: “Я не играю себя самого. В этом весь юмор. Не думайте, что это биография, или что-то в этом роде. Я предпочитаю не говорить ни о моем персонаже, ни о сюжете в частности, я предпочитаю, чтобы люди сходили и посмотрели сами, потому что, если я сейчас все расскажу, будет не смешно”.

С другой стороны, он говорит, что хочет сделать еще несколько фильмов в будущем, хотя ему могут помешать различные трудности: “Я снимусь еще в нескольких фильмах, это точно, но самое трудное - найти время. Трудно подгадать так, чтобы совпадали интересы компании и мои интересы... Сделать это и совместить их сложно, тем не менее я, конечно, снова буду сниматься в кино. У меня есть большой опыт участия в фильмах, я сделал много картин. Дело в том, что давно не снимался, но не потому, что не хотел, а из-за нехватки времени”.

На заметку

Приходи!

Рафаэль со своей программой Loco por cantar будет в театре Diana в Гвадалахаре в среду, 14 марта, и 15 марта в 21-00. Билеты можно купить через Ticketmaster и в кассах театра; их стоимость от 450 песо до 2.100 песо.

13.03.2018
www.informador.mx
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 13.03.2018