Рафаэль, диво из Линареса, возвращается на концерт со своим турне «Resinphónico 2020». 2020

EL DIVO DE LINARES, RAPHAEL, REGRESA EN CONCIERTO CON SU TOUR «RESINPHÓNICO 2020". 2020

В среду, 26 февраля, он в 20.30 выступит в аудиториуме GNP Seguros.

 рафаэль певец испания

Любимец публики возвращается на сцену в Пуэбле -  диво из Линареса, Рафаэль, теперь приедет со своим концертом в рамках турне Resinphónico 2020.

рафаэль певец испания

Выступление состоится в среду, 26 февраля, в 20-30 в аудиториуме GNP Seguros. Следует вспомнить, что несколько лет назад испанец уже показывал его спектакль Sinphónico, но теперь, в этом туре, он обновлен и стал мощнее, певец предложит публике новое шоу, насыщенное эмоциями и хитами.

О его концерте

В девяностоминутном концерте Диво из Линареса предложит зрителям великолепный репертуар, состоящий из оформленных в симфоническом формате хитов, созданных за более чем пятьдесят лет творчества, так что Рафаэль порадует свою верную аудиторию такими классическими композициями, как Mi gran noche, Como yo t eamo, Digan lo que digan, Yo soy aquel, En carne viva, Toco madera, Qué sabe nadie, Amor mío, Ámame, Provocación, Desde aquel día, La Sandunga, La Llorona – мы просто упомянули лишь несколько песен, которые будут частью музыкального путешествия от начального до самого последнего этапа  деятельности певца с международной известностью.

рафаэль певец испания

О его  творческой биографии

Рафаэль, который начал свою профессиональную карьеру в 1962 году, получив первую премию на фестивале в Бенидорме благодаря своему исполнительному стилю, который всегда был для него характерен, но прежде всего благодаря его потрясающему голосу, на сегодняшний день остается одним из самых представительных испаноязычных певцов, у него больше шестидесяти дисков, ручающихся за качество его творчества.

Он также считается одним из провозвестников романтической баллады в Испании и других испаноязычных странах. Его музыкальная карьера признана во всем мире, хотя в начале своей деятельности он также занимался актерской игрой.

рафаэль певец испания

В начале пути он также участвовал в конкурсе Евровидения, представляя Испанию со своими хитами Yo soy aquelиHablemos de amor”. Его музыкальная биография охватывает нескольких десятилетий, начиная с 60-х годов и до настоящего времени.

Вот некоторые из его альбомов: Cuando tú no estás, Canciones de México por Raphael, Yo soy aquel, и многие другие. В свои молодые годы он снялся в нескольких фильмах, среди них Las gemelas, Al ponerse el sol, Cuando tú no estás, El ángel, Volveré a nacer, Ritmo amor y primavera, De amor & Desamor.

рафаэль певец испания

Независимо от его шлягеров, исполненных соло, в его творчестве также выделяются дуэты с другими такими артистами, как Мария Долорес Прадера (“El rey”, “Gracias a la vida” и “Volver volver”); с Алехандро Сансом он спел “La fuerza del corazón”, с Росио Хурадо исполнил “Cómo yo te amo” и “A que no te vas”, с Росио Дуркаль спел “El rin rin”, вместе с Энрике Бунбури он исполнил “Infinito”, с Хосе Луисом Пералесом - “América”, а с Мигелем Босе - “Morir de amor”.

Клаудия Сиснерос
30.01.2020
 intoleranciadiario.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 31.01.2020