Рафаэль получит премию 2020 года Lo Nuestro за выдающиеся достижения. 2020

RAPHAEL RECIBIRÁ EL PREMIO «LO NUESTRO A LA EXCELENCIA 2020». 2020

В этот понедельник представители компании Univision подтвердили агентству Efe, что испанский певец Рафаэль получит премию2020 года Lo Nuestro за выдающиеся достижения.

Мальчика из Линареса будет награжден во время церемонии вручения этих наград за лучшую латинскую музыку в Америке, которая пройдет 20 февраля в Майами.

«Рафаэль также исполнит "medley" (попурри) из своих новых хитов и классических песен вместе с двумя другими великими музыкантами", - говорится в сообщении телеканала, хотя имена других артистов не уточняются.

В ответ на это объявление певец заявил, что “он очень взволнован" тем, что получил эту награду, и тем, что он в первый раз выйдет на сцену вручения премии Lo Nuestro.

«Это очень радует меня, потому что это идет от моей латиноамериканской публики, которую я обожаю в течение многих лет», - сказал Рафаэль, процитированный в бюллетене.

Награда «За выдающиеся достижения» вручается с 1999 года, когда ее получила «Гуарачера Америки» - Селия Круз.

Другими артистами, удостоенными этой наградой, были трио Los Panchos, Хосе Хосе, Хулио Иглесиас, Чайанне, Эммануэль, Los Tigres del Norte, Рики Мартин, Ана Габриэль и Глория Эстефан.

В прошлом году для получения этой премии был избран пуэрториканский певец-песенник, исполнитель реггетона Daddy Yankee.

В этом году Рафаэль, который считается в Латинской Америке иконой, был выбран за его продуктивное творчество, включающее более 80 альбомов, и его вклад в музыкальную индустрию.

Кроме того, он является одним из четырех исполнителей музыки (наряду с Майклом Джексоном и группами AC/DC и Queen),- которые получили “урановый диск”, вручаемый тем, кто продал более 50 миллионов копий одного и того же альбома.

И даже так певец добавил, что эта награда для него “означает все”.

“С каждым днем все труднее дождаться, что тебе дадут премию!”, - сказал он.

Рафаэль, столкнувшись на новом этапе вручения этих наград с потоком номинантов, работающих в городском жанре, воспользовался этой возможностью, чтобы также восстановить в правах балладу, заявив, что считает, что она живее, чем когда-либо, и что она покорила мир.

”Это замечательный жанр, который проникает прямо в сердце и которому я обязан всем, кем я стал”, - объяснил он.

Именно артист городского жанра Daddy Yankee упомянут в наибольшем количестве номинаций (12) на премию Lo Nuestro в 2020 году. За ним следуют колумбиец Себастьян Ятра и мексиканский дуэт Reik.

Компания Univision сообщила, что в список артистов, которые также представят музыкальные номера на церемонии, входят Карлос Ривера, Педро Капо, Бекки Джи, Mau y Ricky, Ники Джем, Рики Мартин и Алехандро Фернандес.

Одним из трех церемониймейстеров вечера станет певица Талия, ее будут сопровождать Питбуль (Армандо Акоста) и Алехандра Эспиноса.

EFE
10.02.2020
www.eldiario.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 10.02.2020



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.