Рафаэль, Марио Касас, Бланка Суарес и Пепон Ньето сыграли роли в «Mi gran noche», новом «беспределе» Алекса де ла Иглесиа. 2015

 

RAPHAEL, MARIO CASAS, BLANCA SUÁREZ Y PEPÓN NIETO PROTAGONIZAN MI GRAN NOCHE, EL NUEVO "DESMADRE" DE ÁLEX DE LA IGLESIA. 2015

В эту пятницу, 23 октября, новый кинематографический «беспредел» Алекса де ла Иглесиа появится в испанских кинотеатрах под названием «Mi gran noche», в его огромной съемочной группе особо выделяются Рафаэль, Марио Касас, Бланка (Убойный огонек) Суарес, Уго Сильва, Каролина Банг, Сантьяго Сегура, Кармен Мачи, Карлос Аресес и Пепон Ньето.

Рафаэль и Алекс де ла Иглесиа - Убойный огонек

В этот понедельник на прошедшей в Мадриде пресс-конференции кинематографист сказал, что задача этого фильма – добиться, чтобы публика наслаждалась «чудесным моментом безумия и беспредела».

Действие фильма происходит во время продолжающихся несколько дней съемок новогодней передачи, на которых сотни людей пытаются изобразить счастье и радость. Харизматический артист Альфонсо (Рафаэль) способен на все, чтоб обеспечить своему выступлению максимальную аудиторию в противовес Аданне (Касасу), его сопернику.

Алекс де ла Иглесиа отметил, что новогодняя ночь – это время, когда «вся страна хоть в чем-то единодушна», и он считает, что воспроизводит мир развлечений, который раньше был «намного ближе». «Я испытывал к нему нежность, и я хотел бы показать, как он исчез, теперь у нас нет дуэта «Martes 13», который бы нас объединил», - сказал он.

Рафаэль, в свою очередь, отметил, что его привела в восторг идея поработать в этом проекте, и сказал, что на протяжении своей жизни он был знаком с кое-какими людьми, которые могли бы оказаться похожими на его персонаж. «Особенно в некоторых американских кругах, где их больше, чем здесь», - добавил певец, признавшись, что сейчас, когда он погружен в симфоническое турне, он скучает по всей группе. «В кино мне было веселее», - пошутил он.

Идея привлечь его возникла, когда Де ла Иглесиа увидел, как Рафаэль прощается в рекламном ролике лотереи, оказавшем на него «мощное воздействие», на что Рафаэль ответил: «Я не хочу обсуждать это, ты же знаешь, что я думаю об этой рекламе».

Когда его спросили о премии Гойя, срок представления проектов на которую закончился на прошлой неделе, кинематографист заявил, что Киноакадемия указала, что было бы несколько «шокирующим» и «абсурдным» выдвинуть его кандидатуру, чтобы Рафаэль боролся за премию в номинации «лучший актерский дебют». Это объяснимо, так как с того момента, когда была создана Академия, артист больше не снимался.

 EUROPA PRESS
19.10.2015
www.teinteresa.es
Перевод  А.И.Кучан
Опубликовано 20.10.2015