Главная / Inicio >> Рафаэль в видео и радиоархивах / Video y radioarchivos de Raphael >> Рафаэль в коротких репортажах и интервью / Raphael en reportajes cortes y entrevistas >> Raphael en los 2000s >> 2000 - 2004 >> Рафаэль с песнями "Llego Navidad" и "Bendita y maldita Navidad" в программе "Hoy" / Raphael con "Llego Navidad" y "Bendita y maldita Navidad" en Hoy (Mexico). 2004

Рафаэль с песнями "Llego Navidad" и "Bendita y maldita Navidad" в программе "Hoy" (Mexico). 2004

RAPHAEL CON "LLEGO NAVIDAD" Y "BENDITA Y MALDITA NAVIDAD" EN HOY (MEXICO). 2004

Ведущий: Он приехал, чтобы четырнадцатого числа представить публике чудесный диск Raphael vuelve por Navidad. Чудесный диск, в самом деле. И в это период стоит послушать эти двенадцать замечательных песен. Там есть одна особенная песня – Llegó Navidad.

рафаэль певец испания

Рафаэль: Да, ее слова написал испанец. Они очень важны, и думаю, они прекрасно укладываются в то, что я хотел сказать этим диском – спокойствие, мир, примирение с окружающими. И там есть еще одна песня, которая, думаю, вызовет полемику, потому что это песня о том, о чем люди никогда не говорят в Рождество. Это проблема беженцев - лодок и черных ангелочков, людей без документов, без крыши над головой. Это очень значимая песня, которая называется "Bendita maldita Navidad".

Ведущая И не каждый может записать рождественский диск, потому что объемы продаж каждый год должны превзойти предыдущие. В случае Рафаэля это прекрасный подарок.

Рафаэль: Ну, записав уже восемьдесят с лишним дисков... Как все знают, я начал мою карьеру с Yo soy aquelс которой меня с тех пор идентифицируют, но до того, как появились Hablemos del amorDigan lo que diganMi gran noche был один великий хит, из-за которого меня назвали и всю жизнь назвали «ниньо» - это Niñdel tambor или El pequeñTamborilero. Это была песня, которую мы сделали для Рождества, но отдельно. А теперь я выпустил целый диск.

рафаэль певец испания

Ведущий: Подпись гласит, что у Рафаэля и Рождества много общего. И так как наступило Рождество, мы воплотим в жизнь нашу мечту – послушаем эту запись. Большое спасибо за то, что ты здесь.

Ведущая: Спасибо!

Рафаэль поет Llego Navidad и Bendita y maldita Navidad

Перевод Р.Марковой
Опубликовано 06.01.2018

 

Дополнительные материалы:

 Raphael. Vuelve por Navidad (EMI – 2004)
Рождественская ночь с Рафаэлем / La Nochebuena de Raphael
Новый диск Рафаэля к Рождеству / 
El nuevo disco por Raphael en Navidad. 2004
Raphael: Vuelve por Navidad (EMI-ODEON S.A. - 2004)