Главная / Inicio >> Рафаэль в видео и радиоархивах / Video y radioarchivos de Raphael >> Рафаэль в коротких репортажах и интервью / Raphael en reportajes cortes y entrevistas >> Raphael en los 2010s >> 2010 >> 16 ночей Рафаэля в театре Компак Гран Виа (Мадрид) / 16 noches de Raphael en el Teatro Compac Gran Via (Madrid). 2010

16 ночей Рафаэля в театре Компак Гран Виа (Мадрид). 2010

16 NOCHES DE RAPHAEL EN EL TEATRO COMPAC GRAN VÍA (MADRID). 2010

- Прекрасный Рафаэль! Прекрасный!

Голос за кадром: Сопровождаемый аплодисментами и возгласами восхищения Рафаэль прибыл к театру, где будет представлять свою новую работу Te llevo en el corazón. У него за плечами полувековая история его карьеры, а впереди его ждет целая ночь, в течение которой он вновь продемонстрирует публике, что "он всё тот же"!

Рафаэль Мартос Санчес

Рафаэль: Я выхожу, как и все дни, чтобы отдать всего себя сцене... Как будто это мой первый день и последний... Мне очень нравится быть в окружении людей, с которыми работаю, и я наслаждаюсь работой с ними.

Хуан Куаччи: Я очень счастлив работой с ним, так как он большой труженик, который всегда полон новых идей.

Голос за кадром: Этим новым диском Рафаэль чествует традиционную народную музыку Латинской Америки. В диск входят болеро, танго и ранчера, которые являются наиболее универсальными стилями этой музыки.

Рафаэль: Любой концерт таит в себе опасность... Если не покажешь чего-то нового, то скажут, что у тебя все то же самое, что и раньше... (смеется)  А если будет только все новое.., то найдутся те, кто захочет услышать что-то старое... Поэтому я предпочитаю комбинировать и то, и это.

Рафаэль Мартос Санчес

Елена Хирбес: Афиша гласит: все билеты проданы. 326 золотых диска и более 50 миллионов проданных копий одного диска. Рафаэль каждую ночь покоряет вновь свою и так преданную публику.

Поклонница: Я говорю, что чудеса существуют! И, когда меня спрашивают, почему я так говорю, я отвечаю, что всегда имею желание видеть Рафаэля.

Валентина: Все, кто сейчас здесь, приехали из России, только чтобы увидеть Рафаэля в концерте.

Луиза: Мы тебя любим, Рафаэль!

Рафаэль: Я сейчас переживаю прекрасный этап. Мне еще много чего предстоит сделать и доказать многое моей публике и, прежде всего, себе самому. Я никогда не уйду в отставку. Артист никогда не уходит на пенсию. Никогда!

Рафаэль Мартос Санчес

Ане Игартибуру: В первую ночь, как и во все последующие, Рафаэль вспомнил свои извечные хиты, которые исполнил, перемежая их новыми песнями из его последнего диска Te llevo en el corazón, которые он исполнил в своем неподражаемом стиле и в сопровождении оркестра, который аккомпанировал ему в этом концерте. Итак, оставляя вас с Рафаэлем, мы прощаемся с вами. До завтра!

Перевод Татьяны Орловой
Опубликовано 15.09.2017

Дополнительные материалы: 

 Мадрид. Рафаэль в Театре Компак Гран Виа / 
Madrid. Raphael en Teatro Compac Gran Vía. I

 Raphael en el Teatro Compac (Madrid). 2011

El incombustible cantante ofrece hoy el primero de sus 15 conciertos 
en el Teatro Compac Gran Via de Madrid. 2011
La familia de Raphael y la familia Bono arropan al cantante 
en el primer concierto de su gira en Madrid. 2010 

El histrión sigue siendo él. 2010
Tango, al más puro estilo Raphael. 2010 
Raphael. Teatro Compac Gran Vía. Madrid. 2010