Рафаэль начинает концерты Compac Gran Via. 2010

RAPHAEL COMIENZA SUS CONCIERTOS EN COMPAC GRAN VIA. 2010

30 ноября 2010 года

Голос за кадром: Незабываемая ночь Рафаэля! Многочисленные друзья и члены семьи были поддержкой артисту в этот вечер, когда он дал концерт в Мадриде.

Рафаэль Мартос Санчес

Ане Игартибуру: Прошлой ночью прошел незабываемый концерт Рафаэля, который, как всегда, отдал всего себя на сцене.

Голос за кадром: Полвека в мире музыки, и этот юбилей великий артист празднует со своей публикой в одном из театров Мадрида, заполненном до отказа.

- Когда ты видишь твоего отца, выступающего с триумфом после всего, что с ним произошло, после того, что он был прооперирован, что ты чувствуешь?

Алехандра: Можешь представить!

- Он спокоен? Уже не так нервничает?

Алехандра: Нет-нет... Он счастлив на сцене!

Мануэль: Видеть афишу, что все билеты проданы. Это волнующе!

Голос за кадром: Его дети в эту ночь были с ним. Сыновья присутствовали на концерте вместе со своими женами и Алехандра с мужем.

- Вопрос вам обеим: какую песню Рафаэля поют ваши дети?

Тони Акоста: Это очевидно! Escándalo!

Алехандра Мартос

Голос за кадром: Этому волнительному зрелищу была свидетельницей и Ана Родригес, сваха Рафаэля, для которой Рафаэль всегда лучший. И в этом ее поддерживает ее муж, Хосе Боно, с которым она пришла на концерт.

- Вы прибыли на концерт вместе?

Ана Родригес: Да, конечно!

- И у вас хорошие отношения? Тебе нравится, когда "дети твоих детей" тебя называют бабушкой?

Ана Родригес: Я это обожаю!

Хосе Боно: Он гениален! Это прекрасно!

Голос за кадром: На выступление Рафаэля также пришел Хуан Рибо со своей подругой Пасторой Вега, с которой в последнее время они не расстаются. А журналисту Рамону Гарсия очень нравятся болеро Рафаэля, и он не смог пропустить этот великолепный вечер. Влюбленные в песни Рафаэля, которые он посвящает год за годом своей публике, все присутствующие в зале в этот вечер приветствовали артиста нескончаемыми аплодисментами стоя.

Рафаэль Мартос Санчес

Голос за кадром: Множество раз поднимаясь на сцену, он всякий раз отдает всего себя, и спустя 50 лет он все тот же. В театре на Гран Вия Рафаэль празднует свой юбилей, окруженный многочисленными друзьями и, прежде всего, членами своей семьи. Это событие не смогли пропустить Алехандра, Мануэль и его жена, а так же Ана Родригас и Хосе Боно, сваты певца.

Алехандра: Работа - это его жизнь! Его жизнь!

Мануэль: Я думаю, что мы сейчас нервничаем больше, чем наш отец. И я думаю, что после 50 лет на сцене видеть афишу, на которой написано "все билеты проданы" - это потрясающе!

Ана Родригес: Он великолепный! Он лучший! Я его поклонница с давних пор!

Хосе Боно: Рафаэль - это наша радость!

Голос за кадром: Рафаэль этой ночью всех потряс. Этим новым туром он хочет вспомнить великие победы и отблагодарить публику, но прежде всего, чтобы насладились его выступлением, и этого он добился сполна.

Мануэль мартос

Пастора Вега: Это прекрасный артист! Он влюблен в свою работу!

Аляска: Я знаю, что он сам уйдет на пенсию, потому что он очень последователен. Он единственный, кто сумеет понять, когда ему не захочется, чтобы мы его видели.

Голос за кадром: Как всегда, весь зал у его ног! Ты велик, Рафаэль!

30.11.2010
TVE и Telecinco
Перевод Татьяны Орловой
Опубликовано 01.09.2017

Дополнительные материалы: