Рафаэль продолжает турне "Mi gran noche". 2013

RAPHAEL EN SU GIRA "MI GRAN NOCHE". 2013

Голос за кадром: До театра Beacon на Гран Мансана дошел тур Рафаэля Mi gran noche: в концерте он представил хиты своей полувековой карьеры. Это почти три часа выступления, в котором он подарил публике "драгоценности своей короны" с присущей ему всегда безукоризненной театральностью.

рафаэль певец испания

Голос за кадром: Он также продемонстрировал, как в свои 70 лет с легкостью выходить на сцену, а технические неполадки превратить в момент подлинно особенный и задушевный в своем спектакле. Прошло более 40 лет с первого концерта, который Рафаэль дал в Нью-Йорке в 1967 году, и сейчас, более чем через сорок лет, он вновь повторит свой успех перед тремя тысячами своих верных поклонников.

Ведущий в кадре: После десятилетий огромного успеха артист вновь выйдет на сцену мирового тура, который он приготовил, со своей новой работой, в которой дает еще одну жизнь тем хитам, которые некогда назывались "стороной В" его дисков, но уже с новой технологией.

Звучит Yo soy aquel

Голос за кадром:  Не всегда он будет "тем же", "что бы ни говорили". Это будет его великая ночь. Драгоценности его короны проложили себе дорогу... Рафаэль вдыхает новую жизнь в свои песни.

Рафаэль: Это будет возможность поговорить им (песням) с глазу на глаз с такими хитами как "Yo soy aquel".

Голос за кадром:  14 старых песен превратились в первоклассные хиты, которые можно купить по интернету. И этими новыми тенденциями Рафаэль отважился воспользоваться, как-будто он только начинает карьеру.

Рафаэль: Я так же нервничал, как и тогда, когда начинал... Сожешь представить! (смеется)  Но это хорошо!

Голос за кадром: Рафаэль - для всех!

Рафаэль: Прошло много поколений и появляются все новые!

Голос за кадром: И какие новые! Он (Рафаэль) "зацепил" даже самых маленьких.

Рафаэль: Я выхожу на сцену, чтобы отдать всего себя... Это мой шанс!

Голос за кадром: И в этом, похоже, его секрет!

Перевод Татьяны Орловой
Опубликовано 18.01.2019