Рафаэль и его программа "Amor y Desamor" на Telemundo Orlando (Мексика). 2014

RAPHAEL CON "AMOR Y DESAMOR" EN TELEMUNDO ORLANDO (MÉXICO). 2014

Сентябрь 2014 года 

Идут эпизоды хроника работы Рафаэля в студии на записи.

Диктор: Со своим характерным и несравненным голосом Рафаэль приехал в Мексику, чтобы записать свою новую работу, названную De amor&Desamor всего c единственным намерением - покорить новое поколение. А переживал ли когда-нибудь испанский кумир "нелюбовь"?

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес слушать песни

Рафаэль: Да... да... Почему нет?.. Ясное дело, да. Знаешь, что происходит? Например, петь о любви - это очень хорошо, прекрасно и романтично, несмотря на это, "нелюбовь" для такого исполнителя, как я, - вещь более мужественная. 

Диктор: Рафаэль счастлив вернутся в страну ацтеков, но сожалеет о потере своего собрата и большого друга, Густаво Серати.

 

Рафаэль: Жизнь и смерть существуют рядом, поэтому необходимо быть осторожным, чтобы это произошло как можно позже. 

Диктор: Эти последние потери, как и предыдущие (двух больших друзей Росио Дуркаль и Росио Хурадо), его утвердили в том, чтобы не иметь страха перед смертью. 

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес слушать песни

Рафаэль: Я там был, прошел через это... И мне там не понравилось, поэтому я оттуда ушел (смеется). 

Диктор: 11 лет спустя после этой ситуации, в которой он побывал, он говорит, что чувствует больше энергии и стал более терпимым в различных повседневных ситуациях. 

Рафаэль: После того, что произошло, то, что приходит потом - во много раз прекраснее. Относишься уже с большим пониманием ко всему, более терпимо, потому что внутри больше человечности. И, что мне больше всего по душе, становишься намного лучше. 

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес слушать песни

Диктор: И чтобы вы знали, Рафаэль, пусть с грустью в сердце, счастлив от того, что вернулся в Мексику для записи новой программы.

(Звучит песня Yo soy aquel)

09.2014
ТВ Мексики
Перевод Татьяны Орловой
Опубликовано 07.09.2014