Raphael и его RESinphonico в программе Telediario. I. 2018

RAPHAEL Y SU "RESINPHONICO" EN TELEDIARIO. I. 2018

Ана Бланко: Он уже 50 лет на сцене, и далекий от мысли уходить на пенсию, Рафаэль экспериментирует с новыми стилями. Певец выпустил новый диск, который называется ReSinphonico, придавая электронное звучание своей самой известной песне.

рафаэль певец

Голос за кадром:  Он не выносит слово "изменение", так как сущность певца - эволюция. Заявляя свои намерения, он может хвалиться званием самого модерного из наших существующих классиков, поэтому, когда композитор Л. Видал ему предложил обновить песню, которая стала частью нашего ADN, он отправился в легендарную студию на Эбби-Роуд, чтобы спеть, например, Mi gran noche в симфонико-электронной версии.

Рафаэль: Всегда надо идти немного вперед, потому что так ты будешь делать историю.

Голос за кадром: Это история музыки для этого артиста 75 лет, который мечтал стать певцом и стал им, который не перестает совершенствоваться и который из множества различных стилей сформировал свой собственный - стиль Рафаэля.

Рафаэль: С самого начала...

рафаэль певец

Голос за кадром:  Ave Fenix музыкальной индустрии дала ему возможность выжить, и он знает чего стоит подняться на вершину и, прежде всего, там удержаться.

Рафаэль: Часто говорят: ты остаешься всё тем же? Я говорю: нет... Я думаю, что я много лучше... Благодаря трансплантации... мне поставили новый мотор, и это неопровержимо... Новый мотор работает еще как...

Голос за кадром:  Работает и без отдыха! Впереди диск и тур с вечными хитами, которые будут звучать, как никогда до сих пор.

Перевод Татьяны Орловой
Опубликовано 98.11.2018