Raphael и его RESinphonico в программе Telediario / Raphael y su "RESinphonico" en Telediario. II. 2018

RAPHAEL Y SU "RESINPHONICO" EN TELEDIARIO. II. 2018

8 ноября 2018 года

Рафаэль: "Вы продолжаете оставаться всё тем же?"...- это то, что мне говорят.., а я отвечаю: Нет, я думаю, я намного что я достаточно лучше, потому что, помимо всего прочего, я многому научился.

рафаэль певец испания

Голос за кадром:  Он перстал оставаться "тем же" для того, чтобы стать превосходным артистом, который впитал все, что его окружает. Рафаэль экспериментирует с ритмами и стилями, что имеет совсем малое отношение к тому стилю, что мы привыкли видеть: это соединение музыки симфонической с электронным звучанием песен "драгоценностей его короны".

Рафаэль: Публика тоже любит новые песни, но мои великие хиты всегда будут проходить новые испытания.

Голос за кадром:  В этой музыкальной лаборатории много всяких экспериментов! Но то, что остается вне дискуссии, - это артист, имеющий главную задачу: жить в постоянном совершенствовании.

Рафаэль: Я никогда не думал петь.., и я пел с 4 лет! Я себя считаю постоянным учеником, который всему учится и ничему не учит. Мне нравится разная музыка, лишь бы она была хорошей.

рафаэль певец испания

Голос за кадром: Довольный своей первой работой с композитором Лукасом Видалем, Рафаэль хрчет продемонстрировать публике, что он продолжает оставаться в отличной форме, записав 13 новых песен в студии на Эбби Роуд.

Рафаэль: Голос очень трудно сохранить в течение такого времени!

Голос за кадром: И этот голос - лучший союзник карьеры этого человека, который продал более 50 миллионов дисков!

Перевод Татьяны Орловой
Опубликовано 09.11.2018