Рафаэль заново открывает себя в новом альбоме 'RESinphónico'. 2018

RAPHAEL SE REINVENTA EN 'RESINPHÓNICO. 2018

12 ноября 2018 года

«Эта великая ночь для меня еще не наступила»...

Рассказывать о Рафаэле – это рассказывать о классике, среди множества достоинств которого есть и умение привлекать также самых молодых людей. Так что поздравление всем его поклонникам: Рафаэль выпускает новый диск, и он рассказал о нем перед микрофонами Antena 3 Noticias.

рафаэль певец

Если мы спросим его, является ли этот диск лучшим в его творчестве, он ответит «На сегодняшний день – да». А если мы послушаем один из его хитов - "qué pasará, qué misterio habrá, puede ser mi gran noche (что случится, какая тайна откроется, возможно, это будет моя великая ночь)", он тут же начнет отрицать: «Эта великая ночь для меня еще не наступила».

Рафаэль объясняет, что он «постоянно, каждый день» эволюционирует, и в этом альбоме он делает это при помощи электронной музыки: "Один плюс, одно Re, это не может быть тем же, что я сделал, я никогда не делаю того же самого".

рафаэль певец

Звучит 'Escándalo", и фурором является его карьера: он 57 лет проработал в музыке – и выпускает диск. Это Рафаэль, человек, побывавший на Евровидении, с триумфом выступавший в десятках стран, и в 2018 звучащий на дискотеках.

12.11.2018
Antena 3
Перевод Р.Марковой
Опубликовано 13.11.2018