Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

16.02.2018

Чилийцы с энтузиазмом раскупают билеты


Чильян поставил рекорд

Рафаэль Мартос Санчес

Поклонники Рафаэля в Америке с огромным интерсом ждут его турне в Новом свете, до начала которого остались считаные дни.

Начинаются продажи билетов на весенне-летние концерты, и первый же город преподнес приятный сюрприз, которого, впрочем, можно было ожидать

Жители Чильяна раскупили 70 процентов билетов на Рафаэля за 24 часа

Жители Чильяна в течение двадцати четырех часов приобрели 70% билетов на концерт, который Рафаэль даст 6 июня этого года в театре Teatro Municipal. Так сообщил Хорхе Рамирес, исполнительный директор Multimúsica, который сказал, что продюсерская компания удовлетворена энтузиазмом, с которым город воспринял этот концерт.

“Это фурор, как в песне Рафаэля”, - говорит Хорхе со смехом на другом конце телефонного провода. “Мы приятно удивлены тем, как принимает его Чильян”, - поясняет он.

Согласно данным, полученным от этой продюсерской компании, из упомянутых проданных семидесяти процентов около 150 билетов были куплены в кассах самого театра. Около 50% продаж осуществлялось в он-лайн режиме, а остальные билеты были куплены с помощью Tarjeta Hites, по которой к тому же предоставляется скидка в размере 20% от стоимости билета.

“Чудесное сердце”

Multimúsica работает с Рафаэлем не в первый раз. Компания сопровождает испанского артиста на протяжении ряда лет, и именно по этой причине ее руководителям не показалось странным, что запрос на приезд в Чильян пришел от самого Рафаэля. “Он, как артист, давно решил, как он сам говорит, исследовать страну поглубже. Некоторое время назад мы готовили одно турне, и он узнал о существовании Театра Teatro del Lago в Фрутильяре и выразил желание приехать туда. Мы устроили этот концерт. и он оказался успешным. Несколько лет назад он также захотел приехать в театр Teatro del Maule, и мы также организовали его приезд. Когда мы в 2018 готовили эти гастроли, он сообщил нам, что узнал, будто существует новый театр, и что он находится в городе, который называется Чильян; он сказал нам, что это новый и красивый театр, и что он хотел бы съездить туда”, - рассказывает Хорхе.

Вот так возникла идея приезда певца в Чильян. Билеты еще продаются через систему PuntoTicket, их стоимость оставляет от 33 тысяч до 85 тысяч песо, в зависимости от местоположения.

- Хорхе, продюсерская компания впервые работает с этим театром. А есть какие-либо перспективы?

- Мы в первый раз появились в Чильяне как продюсеры; мы много раз объезжали Чили, и нам нравится работать не только в центре страны - так же, как и Рафаэлю. Но у нас не было возможности поехать в Чильян, потому что не было также помещения должного уровня, в котором присутствовали бы все необходимые условия. Одна из причин, по которой Рафаэль приедет в город - что это театр высокого уровня, который заслуживает того, чтобы там выступали артисты с громкими именами. Для него это не ограничивается рамками финансового аспекта. 

- Если опыт окажется хорошим, мы в будущем сможем думать о какой-нибудь другой знаменитости?

- Опыт мы получим на месте событий шестого июня. В данный момент мы вынуждены были выполнять некоторые требования артиста, используя технические средства из Сантьяго. Если бы у нас было чуть больше времени, мы могли бы добавить в программу такого певца, как Мигель Босе. Но нам предстоит еще многое просмотреть; одно дело – успех продажи билетов, и совсем другое - увидеть на месте, как функционирует этот театр, какая у него инфраструктура, оборудование, и чем закончится этот эксперимент.

 www.ladiscusion.cl.