Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

11.03.2018

Услышать роскошное пение Рафаэля...


... это величайшее удовольствие

Рафаэль с фантастическим блеском продолжает свое великолепное турне по городам Мексиканской республики.

Один за другим к его ногам падают взятые им города, где наполненные до отказа залы продолжают неистово аплодировать великой звезде.

Рафаэль Мартос Санчес

Вчера вечером (а по московскому времени сегодня утром) Рафаэль вышел на сцену Teatro de la Buap в горячо любимой им Пуэбле, где его ожидали с искренним нетерпением.

И ожидания полностью оправдались, поскольку публика вновь была покорена с первых минут новой программой артиста, которая столь победно шествует уже две недели по американскому континенту.

Рафаэль Мартос Санчес

Думается, что пресса еще скажет свое веское слово в оценке спектакля, который подарил испанский маэстро их городу.

Рафаэль Мартос СанчесРафаэль Мартос Санчес

Пока же мы можем сказать, что социальные сети уже наполнились восторженными откликами и словами искренней благодарности к любимому исполнителю.

Рафаэль Мартос Санчес

Этот настоящий праздник таланта стал запоминающимся вечером в культурной жизни города, и о нем обязательно будут вспоминать еще очень долго.

Будут вспоминать ровно до того момента, когда Рафаэль, исполнив свое обязательное обещание, приедет вновь, чтобы встретиться со своими верными поклонниками, которые его всегда ждут...

Рафаэль Мартос Санчес

А в гримерной ему предстояла небольшая работа - подписать рисунки автору, который в весьма яркой манере нарисовал маэстро.

Рафаэль Мартос СанчесРафаэль Мартос Санчес

Думается, что Рафаэль это сделал с большой радостью, потому что на этот раз он определенно увидел яркую авторскую манеру.

Рафаэль Мартос Санчес

И при этом это был, без сомнения, именно Рафаэль... Мы, в свою очередь, поздравляем автора, художника Grethel Madeleine Castañeda Castro, с абсолютной творческой удачей.