Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

14.03.2018

У Рафаэля была «великая ночь» в Морелье


И публика и певец остались довольны

Еще один аншлаг на концерте Рафаэля в Мексике обернулся, как всегда, триумфом певца и безоговорочным успехом его новой программы

Безумно рвущийся петь артист штат за штатом покоряет древнюю землю ацтеков, где он, по его словам, чувствует себя как дома, и где его встречают с любовью и восторгом.

Рафаэль Мартос Санчес

"Как хорошо мы проводим время перед тем как выйти к публике", - написал Рафаэль перед концертом, сопрводив это признание сделанной на сцене фотографией со всеми его музыкантами  в самой непринужденой обстановке и неформальных костюмах. 

А после выхода артистов на сцену публика провела время не менее хорошо, если судить по откликам журналистов, побывавших на этом роскошном спектакле.

У Рафаэля была «великая ночь» в Морелье

Рафаэль Мартос Санчес

Морелья, Мичоакан. Диво из Линареса всем доказал, что он – маэстро от музыки. Он выступил в Морелье со своим турне «Loco por cantar», с которым он объезжает наш страну; мелодией песни «Loco po rcantar» он открыл свой великолепный спектакль, которому аплодировали тысячи зрителей, собравшихся в театре Morelos, и покоренных их кумиром.

Облаченный в черное Рафаэль точно вовремя появился на сцене, обновленный как никогда. Через несколько лет он вернулся, чтобы спеть для его публики на его великой ночи, отдав ей свое бесконечно огромное сердце.

Рафаэль Мартос Санчес

Зрители хором пели его песни, и помогли ему устроить великолепный вечер. С этим первоклассным спектаклем его сцена выглядела величественно, словно сцена Королевского театра или эстрада в Винье-дель-Мар. Это был Рафаэль в Морелье.

www.lavozdemichoacan.com.mx 

А также

Рафаэль подарил жителям Морельи великолепный вечер

В столице штата Мичоакан певец дал концерт, являющийся часть его последнего по времени поведения турне “Loco por Cantar”. 

Рафаэль Мартос Санчес

Диво из Линареса поднялся на сцену театра Morelos чуть позднее половины девятого, чтобы избранными песнями из своего репертуара напомнить мичоаканцам о временах любви и страданий

Далее >>> ¡Raphael regala gran noche a los morelianos! 2018