Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

15.03.2018

Гвадалахара встретила Рафаэля овацией


Первая реакция прессы и зрителей

Рафаэль Мартос Санчес

В первый раз за время нынешнего турне по Мексике Рафаэль дает два концерта подряд в одном городе, и местные СМИ уделили этому событию огромное внимание.

Тем более что его приезд совпал с показом фильма с его участием на международном кинофествале FICG, который проходит в эти дни в Гвадалахаре. Появление Рафаэля на публике поклонники встретили мощными овациями и приветственными криками.

И потому даже в день первого концерта пресса Гвадалахары продолжала активно рассказывать о Рафаэле.

«Я не мексиканец, но я похож на него»

Певец представит публике фильм «Mi gran noche». 

Рафаэль Мартос Санчес

Испанец даст два концерта
Рафаэль утверждает: «Я человек, который чувствует, что в этой стране его очень любят»

Рафаэль приезжает в Гвадалахару, чтобы предложить публике своих хиты и песни из его нового альбома Infinitos bailes; он приедет во время кинофестиваля FICG и поэтому побывает также на показе поставленного режиссером Алексом де ла Иглесиа фильма под названием «Mi gran noche», в котором он снялся.

 Далее >>> «No soy mexicano, pero lo parezco». 2018


Программка театра Diana

14 и 15 марта в 21-00
Рафаэль, турне Loco por cantar

Рафаэль Мартос Санчес

Синопсис

Благодаря таким песням, как Escándalo, Mi gran noche, Qué sabe nadie Рафаэль получил более девяноста международных премий, среди которых особо выделяется Урановый диск за его заоблачные цифры продаж.

Испанский певец возвращается в нашу страну с программой Loco por cantar, в которой он соединяет новинки его репертуара с культовыми хитами всей его творческой деятельности, покорившими Америку и Европу.

Песни, вошедшие в альбом Infinitos bailes (это композиции Дани Мартина, Энрике Бунбури, Ивана Феррейро, Микеля Исаля и Ванесы Мартин), стали основой шоу, которое полностью обновлено.

А также