Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

16.03.2018

Пресса о пребывании Рафаэля в городе роз


Два дня - три триумфа

На завершающем этапе своего турне по Мексике Рафаэль дал два концерта подряд в Гвадалахаре, которую называют "жемчужиной запада"

Кроме того, он совместил свои выступления с участием в кинофестивале, одно из мероприятий которого проходило как раз в том театре, где шли его концерты  

После пятидесяти пяти лет работы Рафаэль  подтверждает свой класс

Loco por cantar” – так называется программа, с которой испанский певец Рафаэль приехал на концерт в театр Diana.

Как всегда, поклонники вручили Рафаэлю мексиканский флаг

Семь музыкантов аккомпанировали «Диву из Линареса» при показе обширного репертуара, включавшего более тридцати песен: первыми шли такие композиции с его недавно выпущенного диска «Infinitos bailes», как “Aunque a veces a duela” и “Igual”, но он не оставил в стороне и культовые песни, созданные за пятьдесят пять лет творчества – «Mi gran noche» и «Yo soy aquel».

Рафаэль устроил небольшое чествование Мексике и Аргентине, исполнив “Fallaste corazón” Куко Санчеса и “Volver” Карлоса Гарделя.

Выступление Рафаэля на этой сцене привело в восторг присутствовавшую на шоу публику, которая аплодировала певцу на протяжении всего концерта. (Клаудия Арельяно Эстрада)

notisistema.com

15.02.2018

А перед вторым выступлением Рафаэль устроил дополнительный спекталь, придя на демонстрацию его фильма, который принимал участие в международном кинофестивале FIGC33.

У Рафаэля была его "великая ночь" на Международном кинофестивале в Гвадалахаре

Певец появился на красной дорожке и привел в возбуждение сотни собравшихся там поклонников; средства. полученные в этот вечер, были направлены в ассоциацию Hospitales Civiles AC.

Испанский певец Рафаэль взволновал и местных жителей, и иностранцев во время прохождения по красной дорожке перед последним благотворительным мероприятием на фестивале FIGC33, основанном на фильме Алекса де ла Иглесиа "Mi gran noche", в котором у испанца была забавная роль.

Диво из Линареса поприветствовал большую часть людей, собравшихся возле театра Diana, и признался прессе, что очень взволнован этим показом и тем, что он стал участником Фестиваля с фильмом, в котором он был действующим лицом.

Не раскрывая подробностей, касающихся картины, и сведений о том, готовится ли сериал о его жизни или нет, певец уточнил, что он не планирует скорого возвращения в кино, поскольку его музыкальные турне – такие, как недавно начавшееся Loco por cantar, очень продолжительные.

Премьера Mi gran noche состоялась два года назад, это работа известного испанского режиссера Алекса де ла Иглесиа, и в ней Рафаэль делит славу с Марио Касасом, Бланкой Суарес, Пепоном Ньето и Карлосом Аресесом. Этот фильм - комедия, которая разворачивается на съемочной площадке, где снимается рождественская телепередача, и все ее участники и их безумные истории вызвали раскаты смеха всех присутствующих, которые вдобавок аплодировали игре Рафаэля.

По красной дорожке, кроме того, прошли такие фигуры, как Серхио Гойри, который рассказал, что у него подготовлено возвращение на телевидение, а также монолог для театра. ...

www.vanguardia.com.mx