Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

24.05.2018

Рафаэль беседует с аргентинским радиоведущим


 "Я не могу и не должен останавливаться"

Рафаэль Мартос Санчес

Перед началом турне по Аргентине, с которым он приедет в Росарио 3 июня, испанский певец побеседовал с Альберто Лотуфом в передаче A diario.

В ближайшие недели Рафаэль, легендарный испанский певец, приедет в Аргентину в рамках турне “Loco por cantar” и 3 июня выступит в Росарио, в театре Broadway. “У меня огромное желание вернуться в Аргентину, страну, которая так меня любит”, - сказал он в интервью, которое дал в эксклюзивном порядке Альберто Лотуфу, ведущему передачи A diario (выходящей на Radio 2).

Raphael dijo que se lleva muy bien con Julio Iglesias.

Рафаэль сказал, что у него очень хорошие отношения с Хулио Иглесиасом.

Певец заявил, что после долгих лет творчества он находит стимул в «огромном азарте», с которым он занимается своими делами, и в том, что он обожает свою профессию. “Поэтому все получается хорошо”, - пояснил он. Рафаэль сказал, что это турне он начал в Испании, и уже побывал с ним в Мексике и США. В Аргентине он даст четыре концерта: в Буэнос-Айресе, Росарио, Кордобе и Тукумане.

Артист сказал, что его любовь к этой стране связана с тем, что он приехал туда “совсем молоденьким”. “Это был мой первый выезд за границу. Первая любовь запоминается навсегда”, - отметил он.

О его желании петь он заявил: “Я не могу и не должен останавливаться. Особенно после перенесенной мной операции, когда мне поставили новый мотор. Я чувствую себя лучше, чем когда бы то ни было”. Он имел в виду трансплантацию печени, сделанную ему несколько лет назад.

Когда Рафаэлю предложили выбрать его песню, которую он ставит выше всех, он сказал, что это “Yo soy aquel”. И заявил, что несмотря на то, что СМИ все время  противопоставляют его Хулио Иглесиасу,  у них очень хорошие отношения.

“К сожалению, мы живем в двух очень удаленных друг от друга мирах: он в Майами, а я в Испании. Мы редко встречаемся, но мы очень уважаем и любим друг друга”.

23.05.2018
www.rosario3.com