Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

10.06.2018

Рафаэль в архивах и сегодня


Видеоматериалы разных лет

Рафаэль Мартос Санчес

Рафаэль покинул Чили, дав два великолепных концерта в этой стране при полных аншлагах. Мы рассказывали об этом довольно подробно, так что наши читатели имели возможность представить, какой великолепный успех сопутствовал артисту.

Теперь маэстро отправился в Колумбию, где грядущие три концерта станут завершающим этапом его американских гастролей этого года, о чем мы обязательно расскажем нашим читателям.

Рафаэль Мартос Санчес

А сегодня, в честь наступивших праздников, мы хотим представить несколько материалов, чтобы как-то по-особому отметить длинные выходные. 

Raphael en "En vivo" con Ricardo Rocha (Mexico). 1995

Это видео, которые относятся к самым разным десятилетиям. И начать, наверное, стоит с программы, которая представляет собой небольшой концерт, сделанный в рамках популярных выпусков "En vivo" Рикардо Роча, гостем которых Рафаэль бывал неоднократно, что было ранее опубликовано на наших страницах. 

Raphael en "En vivo" con Ricardo Rocha (Mexico)

Raphael en "En vivo" con Ricardo Rocha (Mexico). 1998
Raphael en "En vivo" con Ricardo Rocha (Mexico). 1989

Татьяна Орлова, в свою очередь, подготовила очень любопытный материал - довольно большое интервью, которое дал Рафаэль прямо из собственного дома. А ведущая Ньевес Эрреро беседовала с ним по телевизионной связи из студии.

Raphael en "Hoy por ti" con Nieves Hererra. 2006

Рафаэль в то время начал свои выступления в театре Компак на Гран Виа, который множество раз становился премьерной сценой его программ.

Рафаэль Мартос Санчес

А в финале мы предлагаем посмотреть еще одно небольшое интервью из аргентинского цикла, которое состоялось в самом конце мая перед началом заключительной части турне Рафаэля.

Raphael en "Nosotros a la mañana" con Fabian Doman (Argentina). 2018