Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

16.06.2018

Рафаэль рвется петь для Кали


Артист закрывает турне по Америке

Рафаэль Мартос Санчес

Два вечера артиста в Колумбии - это финальные концерты великолепного турне, которое совершил Рафаэль в первой половине года по ту сторону Атлантики.

После спектакля в Боготе, о котором мы рассказывали и которому сопутствовал великолепный успех, он приехал в Медельин, где поклонники встретила испанского кумира аншлагом.

Прекрасное выступление и восторг зала - таков итог этой встречи артиста со зрителями. А впереди еще один концерт в Кали, городе, который всегда относился к Рафаэлю с огромной любовью.

Рафаэль Мартос Санчес

Большая программа местного телевидения, которую провела Пилар Унг, анонсировала концерт маэстро. Унг даже дала возможность услышать несколько песен, которые исполнил Рафаэль в Боготе, и побеседовала с ним о многих сторонах его творческой биографии.

А пресса также рассказала об испанском исполнителе, предвещая замечательный спектакль, которому надлежит стать эффектной точкой в этой части гастрольного тура. 

Далее >>> Raphael está loco por cantarle a Cali. 2018

Это выступление завершится рано утром по московскому времени, и мы обязательно расскажем о нем  подробнее, когда станут доступны видео и фотоматериалы.