Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

17.08.2018

Рафаэль поет в Рокетас-де-Мар


Безумное турне продолжается

После недельного перерыва Рафаэль снова поднимается на эстраду в своей родной Андалузии, в маленьком городке на южном побережье Испании

Местную публику и артиста связывают давние дружеские узы, а пресса с удовольствием рассказывает о предстоящем выступлении Рафаэля

В эту пятницу Рафаэль приедет на арену для боя быков в Рокетас, «безумно желая петь»

'Loco por cantar', пользующаяся большим успехом программа Рафаэля, в эту пятницу впервые появляется в Рокетас-де-Мар (Альмерия) в обновленном спектакле. Концерт, который будет новым свиданием артиста с его альмерийской публикой, устроенным при содействии мэрии Рокетас-де-Мар, начнется в 22-30 на городской арене для боя быков.

Певец, ставший музыкальным флагманом страны, за которого ручаются пять десятилетий работы в этой профессии, способный как мало кто собрать на своих концертах разные поколения поклонников, в апреле 2017 начал это турне, чтобы представить публике свою последнюю по времени выхода работу, диск 'Infinitos bailes'.

Это альбом с четырнадцатью новыми песнями, написанным специально для него великими авторами и исполнителями испанской музыки – это Энрике Бунбури, Ванеса Мартин, Мануэль Карраско, Пабло Лопес, Дани Мартин, Хорхе Марасу, Иван Феррейро, Росален и Микель Исаль. 'Loco por cantar' – это продолжающаяся больше двух с половиной часов приятная музыкальная прогулка, во время которой голос и обаяние артиста будут по-прежнему оставаться главными факторами этого обновленного репертуара и сценической постановки, где найдется также место для таких великих хитов, созданных за время его творческой деятельности, как 'Escándalo', 'Qué sabe nadie', 'Mi gran noche' и 'Como yo te amo'.

Билеты на этот концерт можно прибрести на сайте www.emotionaltickets.es и в местах официальной продажи билетов.

16.08.2018
www.europapress.es
 
 
Рафаэль готовится к концерту, а поклонники великого артиста с тревогой посматривают на небо - мало того, что в городе неприлично холодно (всего +26), к вечеру стали собираться облака, что является неприятным обстоятельством для концертов, проходящих на открытых площадках. Остается надеяться, что дождя все-таки не будет.