Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

10.09.2018

Рафаэль под дождем - как это было


Подробности бурной ночи в Асукеке

Рафаэль Мартос Санчес

Пресса и телевидение откликнулись на неоконченный концерт Рафаэля в Асусеке, где дождь поставил точку в тот самый момент, когда публика все больше подпадала под обаяние Рафаэля.

Но даже и в таком не полном формате спектакль оставил самые восторженные воспоминания. Итак,..

Водяной смерч, который «покончил» с концертом Рафаэля в Асукеке

В эту пятницу, 7 сентября, буря вынудила отменить концерт певца Рафаэля в Асукека-де-Энарес (Гвадалахара), когда прошло всего пятьдесят минут выступления, и поклонники еще не смогли продегустировать самые ожидаемые песни дива.

Рафаэль Мартос Санчес

Этот концерт начался с задержкой из-за сильного дождя, но на нем присутствовали тысячи зрителей, слушавших певца из Линареса под своими зонтами.

Рафаэль предупреждал, что есть вероятность, что ему придется отложить концерт

В середине выступления Рафаэль предупредил, что «возможно» он будет вынужден отложить концерт, и в итоге представление было отменено, что встретило понимание у многих зрителей, так как ливень не прекращался, и разочаровало других, так как они не смогли увидеть спектакль певца.

Рафаэль Мартос Санчес

«Говорят, что эта вода хороша для полей, так что сегодня вы счастливы. Для меня было удовольствием встретиться с вами, хотя и на короткое время, но я вернусь», - сказал Рафаэль своей публике со словами «Я вас очень, очень люблю», закрывая концерт.

Выступление Рафаэля в спорткомплексе Сан-Мигель проходило в рамках подготовки к праздникам в Асукеке-де-Энарес, которые пройдут с 15 по 23 сентября.

www.encastillalamancha.es

Небо дало пятидесятиминутную передышку,
и Рафаэль сделал историю в Асукеке

Вчера вечером, в пятницу 7 сентября, город Асукека пережил одно из тех исторических событий, которые никогда не забываются - концерт испанского артиста, у которого есть последователи по всему миру, Рафаэля.

Изображение

Это была прелюдия к праздникам, которые начнутся через неделю, но тысячи людей уже наметили для себя этот концерт еще тогда, когда несколько месяцев назад, ко всеобщему удивлению, о нем было объявлено в экстренном заявлении, последовавшем через день после встречи между мэром Хосе Луисом Бланко и компанией-промоутером хаенского артиста.

Далее >>> El cielo dio una tregua de 50 minutos y
Raphael hizo historia en Azuqueca. 2018

А местное телевидение вело репортаж прямо с места события, беседуя со зрителями.

Изображение

Зрительницы: Мы приехали на концерт Рафаэля.

Журналист: Вы можете спеть дуэтом что-нибудь из репертуара Рафаэля?

Девушки поют Que pasara

Зрительница: Это любимая фотография Рафаэля. Покажите ее. Я всегда следовала за Рафаэлем. Я думаю, он самый великий. Я его обожаю. Без всяких сомнений, мне больше всего нравится Yo soy aquel. 

Далее >>> Рафаэль и его великая ночь в Асукека-де-Энарес /
Raphael y su gran noche en Azuqueca de Henares (Alcarria TV). 2018