Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

14.09.2018

Рафаэль покорил арену в Валенсии


Первые отзывы прессы

Рафаэль Мартос Санчес

В четверг поклонники Рафаэля снова встретились с любимым артистом на огромной арене для боя быков в Валенсии.

Несмотря на переменную облачность и обещания дождей в выходные, в этот вечер погода благоприятствовала концерту на открытой площадке, и он прошел в нормальных условиях, не подвергая зрителей дополнительным испытаниям.

Рафаэль Мартос Санчес

Трибуны арены были заполнены почитателями искусства Рафаэля, пришедшими насладиться новой программой Loco por cantar, и безумие певца оказалось, как  всегда, заразительным.

Трибуны хором подпевали старым песням, каждое слово и каждая нота которых уже врезаны навечно в память пяти поколений слушателей.

Рафаэль Мартос Санчес

Артист, как всегда, выкладывался на сцене, и публика в зале отзывалась на его усилия мощным аплодисментами, постоянно поднимаясь со своих мест в знак признательности.

Рафаэль Мартос Санчес

Голос андалузца взвивался в звездное небо, заставляя трепетать сердца его верных последователей, и романтическая южная ночь стала прекрасным обрамлением для песен о любви и нелюбви, которые предлагал Рафаэль своим поклонникам.

Рафаэль Мартос Санчес

Как всегда, концерт закончился взаимным признанием в любви, и под аккорды Como yo te amo голоса певца и его публики слились в эмоциональный хор.

"Бог существует, и его зовут Рафаэль", - сказал один из присутствовавших на этом триумфальном выступлении, выходя с концерта.

Первые отзывы о выступлении Рафаэля уже появился в сети: издание Las Provincias кратко, но эмоционально рассказало о его концерте.

Рафаэль любит Валенсию

Вчера певцу Рафаэлю в его семьдесят пять лет удалось покорить валенсийскую публику на заполненной до краев арене для боя быков, которая танцевала в ритме его новых песен из альбома «Infinitos Bailes».

Рафаэль Мартос Санчес

Хаенский исполнитель, поднявшись на сцену, продемонстрировал, что он все еще «безумно любит петь», и представил зрителям полностью обновленное шоу, в котором не были забыты его вечные великие хиты.

И El Mercantil valenciano тоже добавил свое слово...

Рафаэль возвращается в Валенсию с «безумным желанием петь»

«Infinitos Bailes», песня, одолжившая название его диску, вышедшему в 2016, была выбрана Рафаэлем для открытия концерта, который он дал вчера вечером на арене для боя быков, куда пришло около трех тысяч поклонников артиста.

Рафаэль Мартос Санчес

Певец из Линареса, одетый в свой привычный «рафаэлевски-черный» наряд, не мешкая принялся за такие классические песни, исполненные темперамента, мелодрам и упреков, как «Aunque a veces duela», «Mi gran noche» и «Digan lo que digan», - классические произведения, составляющие основную часть программы, которую он снова привез в Валенсию. Программы, название которой - «Loco por cantar» - опирается на его сверхреалистичный и эпический потрет, созданный Диего Кантеро (Funambulista).