Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

11.10.2018

Рафаэль в Коста-Рике и не только


Открывая архивы прошлого века

Рафаэль Мартос Санчес

Сегодня наш архивный выпуск - не совсем обычный, потому что мы решили объединить материалы разных разделов нашего сайта.

Во-первых, продолжает пополняться наша коллекция печатных изданий 1960-1970-х годов, когда открытки с фотографиями самых известных артистов мира пользовались огромным спросом во всех странах.

Эта открытка увидела свет в 1970-м году, и представляла сосбой рекламную публикацию, рассказывающую о выходе в свет новых альбомов Рафаэля.

Далее >>>  Рафаэль на коллекционных открытках /
Raphael en postales desde la collección

В видеоразделе, посвященным программам с участием Рафаэля в популярных рубриках, мы публикуем еще один материал из архивов Аллы Ищенко, который рассказывает о приезде Рафаэля в Коста-Рику после двухлетнего перерыва.

Рафаэль Мартос Санчес

Вспомним, что это как раз тот период, когда Рафаэль побывал в Москве после 19 лет отсутствия в нашей стране и он готовил к изданию книгу   ¿Y mañana que? / А что завтра? 1998.

Это не единственное интервью, которое дал артист Лусии Альварадо, и в ближайшее время, мы опубликуем еще одно, которое относится к другому появлению артиста в стране.

Далее >>> Raphael en "7TN" con Lucia Alvarado (Costa Rica)

Raphael en "7TN" con Lucia Alvarado (Costa Rica). 1998