Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

14.10.2018

Началась продажа билетов на концерт Рафаэля в Лондоне


Артист выступит в легендарном Royal Albert Hall

Рафаэль Мартос Санчес

El Iberico, ведущее издание на испанском языке. выходящее в Великобритании, начало рекламную компанию по продвижению концерта Рафаэля в Лондоне.

Рафаэль, звезда эстрадной песни, 4 июля следующего года будет выступать в Royal Albert Hall. Лондон станет местом проведения последнего концерта турне Loco por cantar, с которым артист покорял сцены Европы и Америки. Билеты поступили в продажу сегодня.

Рафаэль Мартос Санчес

Кроме Лондона артист поедет в Париж, (10 марта, театр Olympia), Санкт-Петербург (21 марта, Дворец культуры им.Ленсовета) и Москву (23 марта, Международный дом музыки).

Royal Albert Hall будет, как уже происходило с другими испанскими артистами, идеальной сценой для приема музыканта, который много лет перекраивает себя и стал одним из величайших артистов в истории испанской музыки. Рафаэль пятьдесят шесть лет занимается музыкальным творчеством, пробуждая эмоции и вызывая улыбки. 

Начав свою карьеру в далекие шестидесятые, хаенский артист превратился в кумира многих мужчин и женщин. Несколько лет назад он стал настоящим хипстером, когда решил принять участие в фестивале Sonorama, где собрал одну из самых больших аудиторий в истории фестиваля музыки indie. Благодаря ему мы на всех испанских гуляниях и праздниках говорим, что, возможно, это будет «наша великая ночь». Для него это дорога, насыщенная музыкой. Для его поклонников – годы насыщенных текстов и эмоций. И кроме всего прочего Рафаэль – артист, творчество которого обрело мировой масштаб, он побывал во всех уголках мира и брался за все: музыку, театр и кинематограф.

Благодаря всему этому и еще множеству других факторов Рафаэль следующим летом спровоцирует в Лондоне настоящий Escándalo.

Рафаэль: шесть десятилетий в музыке

Испанский артист блистал своим талантом с четырех лет. У него за спиной почти шестьдесят лет продолжительной карьеры в Испании и за ее пределами, которые, как можно подумать, означают, что Рафаэль пережил все. И очень интенсивно.

Рафаэль Мартос Санчес

Но испанскому певцу кажется, что этого недостаточно. Рафаэль (Линарес, 1943) продолжает пожинать успех и собирать награды благодаря музыкальному творчеству, основанному на обновлении, труде и, кроме того, на получении удовольствия от своей работы. Своими 326 золотыми, 49 платиновыми и Урановым диском (единственным, присужденным испаноговорящему певцу), Рафаэль более чем убедительно доказал, что он, наряду с Хулио Иглесиасом и еще небольшим числом других артистов, является одним из самых значимых испанских артистов.

Его международные странствия, которым, похоже, не будет конца, охватывают все континенты. Среди заслуг Рафаэля то, что он развлекал публику своими песнями на таких сценах, как Madison Square Garden в Нью-Йорке и Сиднейская опера.

К тому же музыка является не единственным полем деятельности, где артист демонстрирует свои таланты. Среди работ Рафаэля – роли в мюзиклах, кинофильмах и театральных постановках. Несколько лет назад он сыграл двойную роль в мюзикле «Джекиль и Хайд».

Информация о концерте:

Когда? 4 июня 2019
Где? Royal Albert Hall  в Лондоне
Время? 19-30

12.10.2018
www.eliberico.com