Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

19.10.2018

У Рафаэля сенсационный аншлаг в театре Real


Два дня - и SOLD OUT

рафаэль певец

Приближается день выхода в продажу нового диска Рафаэля, обещанного публике еще весной этого года.

Диск обретает очертания - сначала стало известно имя продюсера, затем его название, а сейчас Рафаэль уже показал своим поклонникам обложку его нового произведения.

рафаэль певец

Артист написал на своей странице в твиттере:

RAPHAEL‏  @RAPHAELartista

Querid@s tod@s, aquí os comparto la portada de mi nuevo proyecto!! A que es lo más???? Deseo que оs guste a morir!!! Y podréis hacerlo vuestro para siempre a partir del 9 de noviembre!

Дорогие мои, здесь я делюсь с вами обложкой моего нового диска. Чего еще больше? Я хочу, чтобы REsinphónico понравился вам до смерти! И с 9 сентября вы сможете сделать его своим навсегда.

Рафаэль готов представить публике свой новый альбом на концерте вживую, и в этом году он выбрал для премьерного выступления один из самых роскошных и больших по объему зрительных мест мадридских театров  - театр Real. Продажа билетов началась 17 октября в 10 утра, а к закрытию касс 18 октября в них не осталось ни одного билета (а это 1746 мест). Это не просто аншлаг - это сенсация.

рафаэль певец

Рафаэль, ожидающий в Майами начала церемонии вручения премий EL LIVING LEGEND ADWARS, поблагодарил свою публику за такую оперативность, свидетельствующую об огромном интересе к его творчеству и к новому диску в частности.

RAPHAEL‏  @RAPHAELartista 

Querida gente maravillosa, me llega hasta Miami la noticia que habéis agotado en pocas horas las entradas para el estreno de #REsinphónico en el @Teatro_Real el 17 de diciembre! Sois lo + de lo +!! Os quiero hasta morir!!!!!

Дорогая чудесная публика, до меня в Майами дошло известие, что вы за несколько часов раскупили все билеты на премьеру REsinphónico в театре  Real, которая состоится 17 декабря.  Вы - супер из супер! Люблю вас до смерти!

А нам остается только ждать новых сооющения из-за океана, где сейчас находится Рафаэль...