Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Рафаэль открывает Лондон

Raphael cada día

09.01.2019

Рафаэль открывает Лондон


Публикация по ту сторону Атлантики

рафаэль певец испания

Мы хотим предложить вниманию наших читателей весьма небольшую по объему публикацию, которая появилась совсем недавно.

Замечательно, что к ней был дан комментарий как о подарке в день Магов, которых три дня назад встречали и в Испании и во всех католических странах. Публикация прошла в журнале NEXOS компании American Airlines.

Рафаэль: На улицах Лондона / «Диво из Линареса» открывает Лондон

У Рафаэля, легендарного испанского певца есть мантра, которую он часто повторяет: «Никогда не изменяться. Всегда развиваться». Именно это он делает в Resimphónico – альбоме, где такие классические вещи, как «Yo soy aquel» «A que no te vas» обретают новую жизнь с аранжировками, в которых симфоническая музыка сочетается с электронной.

рафаэль певец испания

Это этап развития певца, который не останавливается. «Диво из Линареса» 17 декабря представит свой диск в мадридском театре Real под аккомпанемент симфонического оркестра, а в мае 2019 начнет турне Resimphónico. Хотя слово «перемены» пугает Рафаэля, он все-таки является приверженцем некоторых традиций – таких, как пребывание в Лондоне, одном из его любимых городов, где находится студия Abbey Road, в которой он записал Resimphónico.

И где улицы Челси пробуждают в памяти персонаж доктора Джекиля (и мистера Хайда), которого он сыграл в мюзикле «Henry Jekyll vivía allí (там жил Генри Джекилл)».

Nexos