Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

17.02.2019

В Винье-дель-Мар с интересом ждут Рафаэля


Близится открытие фестиваля

рафаэль певец испания

Рафаэль приезжает на Винью-2019 обновленным: теперь он занимается электронной музыкой.

На его последнем по времени выхода диске симфоническое звучание сочетается с синтезаторами. Испанец, за плечами которого больше пятидесяти шести лет творчества, 25 февраля откроет второй день Фестиваля в Винье-дель-Мар.

рафаэль певец испания

Рафаэль уникален. Он снялся в пятнадцати фильмах, в большей части которых играл главную роль. За время его музыкальной карьеры он записал дуэты с Полом Анкой, Томом Джонсом, Раффаэллой Карра и Хулио Иглесиасом. Он получил Урановый диск за продажу пятидесяти миллионов альбомов – такая награда есть только у Майкла Джексона, групп AC/DC и  Queen  и Элвиса Пресли. Он в самом деле выдающаяся фигура, и ему будет поручено открыть второй вечер на фестивале Винья-2019.

  • Рафаэль: Дорогие чилийцы! В понедельник, 25 марта, мы встретимся на Quinta Vergara, на которую я выходил столько раз... но в этот раз это будет ре-симфоническое возвращение. Мы превратим Дворец Музыки в Quinta Vergara. Не пропустите!
  • Голос за кадром:  Международный фестиваль песни в Винья-дель-Мар 2019 года – самый большой в мире латинский фестиваль. Покупайте билеты на Puntoticket.com.

"Босс Indie" шесть раз выступал на Quinta Vergara (в 1982, 1987, 2005, 2010 и 2014), причем третье выступление было одним из самых запоминающихся. В тот раз Рафаэль разбил на сцене зеркало, продемонстрировав всю артистичность, характерную для него на протяжении всей жизни.

рафаэль певец испания

В этом, 2019 году, Рафаэль приезжает с новым диском, который выпустил в ноябре прошлого года, "RESinphónico", куда он ввел подборку «драгоценностей короны», созданных за время его долгой карьеры, в которых сочетается симфоническое и электронное звучание. Этот диск был записан в культовой студии AbbeyRoad, в Лондоне.

"Я не выношу слово «изменение», я развиваюсь, двигаясь вперед", - говорит Рафаэль в этом видео, где рассказывает, как он делал его новый альбом. В "RESinphónico" тринадцать песен, но электронное звучание особенно заметно в "Yo Soy Aquél", "Mi Gran Noche"и "Digan Lo que Digan" - трех классических произведениях испанца.

Посмотрим, как отреагирует «монстр» на «эволюцию» Рафаэля. В Испании, где он уже представил публике "RESiphonico", ему, как обычно, устроили овацию.

www.tvn.cl
14.02.2019

Дополнительный материал:

Рафаэль на фестивале в Винье-дель-Мар / Raphael en Viña del Mar

Raphael en Viña del Mar. 2014
Raphael en Viña del Mar. 2010
Raphael en Viña del Mar. 2005
Raphael en Viña del Mar. 1987
Raphael en Viña del Mar. 1982