Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

16.03.2019

Испания ждет начала турне Рафаэля


Кастельон-де-ла-Плана готовится к премьере

рафаэль певец испания

Рафаэль, заставив подняться с мест парижскую публику, приедет в Кастельон. Сейчас международное турне уводит его в Санкт-Петербург и Москву, а потом, 3 мая, он остановится на арене для боя быков.

Как великую испанскую звезду (la grande star espagnole) парижский театр Олимпия принимал певца Рафаэля, который будет выступать в Кастельоне 3 мая, а сейчас он занят в международном турне, следующим пунктом которого является Санкт-Петербург (Россия).

рафаэль певец испания

Рафаэль напротив Оперы поделилися
в сетях рассказом о своем турне в Париж.

Артист, в прошлое воскресенье поднявший с мест французских зрителей, которым он послал «миллион благодарностей», приедет в Кастельон после завершения части его турне по зарубежным странам с программой «Loco por cantar»: в Санкт-Петербурге (21 марта, во Дворце Культуры им.Ленсовета) и Москве (23 марта, в Международном Доме Музыки).

Ведь столица Планы и ее арена для боя быков были выбраны Рафаэлем для премьеры в Испании его долгожданного спектакля «Tour REsinphónico».

У его верных последователей будет возможность вечером 3 мая, в 22-00, насладиться его изумительным репертуаром под живую музыку. В этот раз играть будут музыканты из Симфонического оркестра Кастельо.

В столице Планы Рафаэль представит публике свой новый музыкальный проект, и это будет первый пункт его странствий по всей территории «бычьей шкуры», которые охватят двадцать два города, где он даст тридцать концертов (в некоторых городах он выступит несколько раз в разные дни).

«REsinphónico» вобрала в себя аромат его легендарных хитов, перемежающихся песнями, впервые перезаписанными после их выхода. Это диск, в создании которого участвовал известный композитор Лукас Видаль, был записан в студиях Abbey Road (Лондон) и MG Studios (Мадрид).

Н.Мартинес
www.elperiodicomediterraneo.com