Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Пасхальное поздравление от Рафаэлы

Raphael cada día

28.04.2019

Пасхальное поздравление от Рафаэлы


Подарок Рафаэля -  наш талисман

рафаэль певец испания

В этот светлый пасхальный день мы уже поздравили наших читателей с великим христианским праздником. Но у нас есть еще одно поздравление от не совсем обычной персоны, с недавних пор являющейся членом нашего издания и обитающей в редакции сайта.

Это кукла по имени Рафаэла, которую подарил нам в марте этого года Рафаэль на концерте, проходившем  в Санкт-Петербурге. После исполнения песни "Mi regalo" он точным движением буквально вложил ее в руки сидевшей в центре первого ряда ВИП-зоны главного редактора сайта Наталии Арутюновой.

рафаэль певец испания

И в тот же день, во время ожидания самолета в ленинградском аэропорту, мы приняли решение назвать куклу Рафаэлой и поселить ее в нашей редакции на правах талисмана, заодно возложив на нее обязанности по поддержанию связей с общественностью. Правда, она еще слишком молода и непосредственна, но это недостаток, как известно, со временем проходит. (Вспомните, каким сорванцом был сам Рафаэль и каким серьезным профессионалом он стал уже к двадцати годам). 

И  вот сегодня Рафаэла поздравляет наших читателей со Светлой Пасхой. В силу своего происхождения она делает это по-испански, но мы думаем, что скоро она научится говорить по-русски. По крайней мере, русский народный костюм, который ей подарили к Пасхе, ей понравился, хотя она была озабочена тем, придется ли он по вкусу Рафаэлю. И явившись с инспекцией в кухню, чтобы проверить, все ли готово к праздничной трапезе, все традиционное пасхальное угощение она оценила как вкусное, вооружившись в итоге большой ложкой, так что еще немного - и от творожной горки осталось бы лишь воспоминание. Но ее шаловливые ручки были вовремя остановлены, так что все приготовленные блюда были спасены. И перед тем как сесть за стол, она произнесла свое поздравление.

"Я хочу поздравить от себя и от имени электронного издания Viva-Raphael.com всех поклонников, последователей и почитателей великого испанского певца Рафаэля - как православных, так и католиков. Потому что Пасха принадлежит всем, это праздник для всех. Счастливой Пасхи! Я поздравляю вас."

"Я тоже", - добавила Алисия, в доме которой Рафаэла отмечала этот праздник.

Дополнительные материалы:

Подарок Рафаэля сайту viva-raphael.com. 2019