Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Что не показал канал Antena3 по телевидению

Raphael cada día

11.06.2019

Что не показал канал Antena3 по телевидению


Но полностью представил на своей странице в интернете

 рафаэль певец испания

После того, как Рафаэль выступил в телевизионой  передаче "La Música es Noticia", он уделил несколько минут, чтобы спеть для пользователей социальных сетей этой передачи еще одну кмпозицию.

И кроме песни, естественно, снова были вопросы... и Моника Каррильо даже вспомнила российских пользователей сетей, которые пишут кириллицей...

рафаэль певец испания

Сегодня мы представляем полную версию всей встречи, которая прошла в студии. Рафаэль поет 'Te estoy queriendo tanto' в эксклюзивном порядке для интернет-канала Antena 3 Noticias.  



Далее >>> Raphael en "La Música es Noticia" con Mónica Carrillo. 2019

Рафаэль не только порадовал нас легендарной песней 'Qué sabe nadie', но решил предложить нам дополнительную песню исключительно для интернет-канала antena3noticias.com.

Так прозвучала 'Te estoy queriendo tanto' на нашей съемочной площадке. 

рафаэль певец испания

Звездная карьера Рафаэля – это множество знаков признания, таких, как 335 золотых и 50 платиновых дисков, которые он получил, и кроме того – Урановый диск за продажу пятидесяти с лишним миллионов экземпляров пластинок во всем мире. Всех – от бабушек до внуков, от любителей классики и даже indies, волнует голос Рафаэля. И это была привилегия – слушать его на съемочной площадке Antena 3 Noticias.

www.antena3.com

Дополнительные материалы:

Raphael en "Fuera de contexto" con Monica Carillo. 2014