Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Рафаэля уже ждут на островах

Raphael cada día

09.07.2019

Рафаэля уже ждут на островах


Канары увидят артиста в декабре

рафаэль певец испания

Испанский этап турне Рафаэля RESinphónico охватывает всю страну - как ее материковую часть, так и острова

И пусть уточнены еще не все детали его выступлений на Канарских островах, пресса уже готовит публику к грядущим выступлениям артиста.

рафаэль певец испания

Рафаэль возвращается на Гран-Канарию с гибридом оркестровой и электронной музыки

Тринадцатого декабря певец даст на острове концерт в сопровождении Симфонического оркестра Тенерифе

Рафаэль возвращается на сцену, чтобы представить публике свой альбом RESinphónico, в котором он соединил оркестровую и электронную музыку, благодаря чему он смог обратиться к своим главным хитам так, словно открывает их для себя в первый раз. С этим грандиозным проектом хаенский певец приедет также на Канары, и даст два концерта в конце года. Тринадцатого декабря он выступит на Гран-Канарии. а четырнадцатого – в гавани Dársena de Los Llanos в порту города Санта-Крус-де-Тенерифе.

На обоих шоу Рафаэлю будет аккомпанировать Симфонический оркестр Тенерифе (BST). Билеты на эти спектакли поступят в продажу в ближайшее время. Кроме того, вскоре также станет известно, в каком зале пройдет концерт на Гран-Канарии.

рафаэль певец испания

«Я не изменяюсь, а развиваюсь. Мне необходимо перестраиваться. А этот диск, несомненно, стал вершиной. Не знаю, что я стану делать после того как продвинулся так далеко в моей музыке и моем творчестве» - так сказал Рафаэль об этом альбоме, который он вместе с продюсером Лукасом Видалем записал в Лондоне в легендарной студии Abbey Road.

Сейчас Рафаэль, за плечами которого почти шестьдесят лет, посвященных музыке, живет в своем ResinphónicoTour 2019, продолжительном международном турне, в котором он исполняет свои великолепные хиты в сопровождении симфонического оркестра и его постоянных музыкантов. Граничащий с апофеозом стиль поведения Рафаэля на сцене, его харизма и характеристики его голоса сделали его достойным получения высоких наград в музыкальной индустрии и обеспечили ему впечатляющую историю выпуска дисков, которые он представлял публике на самых главных сценах мира.

 www.laprovincia.es