Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> В этот четверг Рафаэль приезжает на Foro с драгоценностями своего репертуара

Raphael cada día

11.07.2019

В этот четверг Рафаэль приезжает на Foro с драгоценностями своего репертуара


Еще один концерт в Андалузии

рафаэль певец испания

Покорив британскую публику, Рафаэль возвратился на родину, где продолжает давать концерты для своих соотечественников.

Артист со своим 'Tour RESinphónico’ блеснет на сцене La Rábida постоянной перестройкой и движением вперед, характеризовавшими его на протяжении долгой творческой карьеры.

рафаэль певец испания

В этот четверг Рафаэль, один из испанских артистов, пользующийся наибольшим авторитетом в международном масштабе, приезжает на Foro Iberoamericano de La Rábida, где он выступал уже несколько раз, чтобы представить публике его последний по времени выхода диск 'Raphael REsinphónico', с которым он пожинает успех на каждой сцене, на которой выступает.

Этот альбом, считающийся одним из самых важных альбомов для его творчества, включает подборку «драгоценностей короны» из его репертуара. Они впервые прозвучат в сопровождении симфонического оркестра, напоминая саунд-трек к фильму, и еще будет большой сюрприз: в REsinphónico артист экспериментирует с электронной музыкой.

Демонстрируя переменчивость и постоянное движение вперед, к которым он нас приучил, он мастерски совершает крутой вираж в направлении симфонического замысла вместе с известным композитором Лукасом Видалем. Это альбом был представлен публике в конце декабря в мадридском театре Real, и с тех пор его безостановочно восхваляет критика и публика.

рафаэль певец испания

Рафаэль, дав четыре аншлаговых концерта в Валенсии, а также Фуэнтес-де-Андалусия и его родном городе, Линаресе, возвращается со своим Tour RESinphónico на эстраду Foro (сцену, на которой он всегда расточал свое мастерство и талант) с единственным концертом, которым сможет насладиться легион его последователей из провинции Уэльба и разных мест за ее пределами.

Рафаэль, за плечами которого почти шесть десятилетий в мире музыки и выступления практически во всех уголках мира, в прошлый четверг исполнил свое желание спеть в легендарном Royal Albert Hall, на одной из знаменитых сцене, где он еще не бывал и где он завершил свое международное турне ‘Loco por cantar’. В прошлом году артист возвращался в британскую столицу, так как именно там он записал свой последний по времени выхода диск Resinphónico.

Таким образом хаенец нанес последний штрих, закрыв программу ‘Loco por Cantar’, с которой он объехал всю Испанию, Латинскую Америку, США и некоторые самые известные залы Европы. С программой RESinphónico артист объезжает всю Испанию, а с октября он будет показывать ее также по другую сторону Атлантики: в Нью-Йорке, Пуэрто-Рико, Доминиканской республике и многих других местах.

huelva24.com