Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Рафаэль продлевает отношения с Universal Music

Raphael cada día

18.09.2019

Рафаэль продлевает отношения с Universal Music


Подписан новый контракт

рафаэль певец испания

Рафаэль, погруженный в свое турне, успевает заниматься и делами - 18 сентября он продлил контракт с компанией Universal Music, с которой проработал последние пять лет.

Судя по всему, артист доволен качеством услуг. И хотя основные документы были согласованы еще летом, о чем мы уже рассказвали, об официальном подписании и о перспективе дальнейшего сотрудничества компания RLM, представляющая интересы артиста, сообщила только сейчас. 

рафаэль певец испания

Рафаэль и Universal Music обновляют свой контракт на совместную работу и развитие будущих проектов артиста. 

Рафаэль, который в ближайшее время начнет праздновать свое шестидесятилетие в музыке, несомненно является выдающейся фигурой музыкальной индустрии в мировом масштабе, неутомимо стремящейся к обновлению, и великим маэстро музыки на испанском языке.

  Ñ€Ð°Ñ„аэль певец испания

Артист и агентство RLM снова доверились Universal Music в деле продолжения его дискографического творчества. Этот союз начался в 2014 году с выхода диска "De amor & desamor", в котором были собраны общепризнанные великие хиты, а в дальнейшем был выпущен "Sinphónico", поступивший в продажу в формате CD+DVD, в котором артист в новом виде представил свои великолепные шлягеры вместе с Симфоническим оркестром RTVE; "Ven a mi casa esta Navidad" - праздничный альбом с традиционными рождественскими песнями артиста; "Infinitos bailes" - проект, ставший знаменательной вехой в карьере артиста, в котором он окружил себя выдающимися деятелями эстрады, написавшими для него песни; и "REsinphónico" – последний по времени выхода альбом, где артист снова встречается со многими из его великолепных хитов, на этот раз в версии, в которой самые классические симфонические мелодии уживаются с элементами электронной музыки.

рафаэль певец испания

Среди проектов, над которыми мы будем работать совместно, мы с радостью называем возможность отпраздновать шестидесятилетие Рафаэля в профессии, которое выпадает на 2021, это один из самых значимых проектов в его творчестве. Мы в Universal Music счастливы и возлагаем на него большие надежды, и это честь - продолжать сотрудничать с великим Рафаэлем в его грядущих замыслах, которые, несомненно, всех удивят и станут еще одним доказательным объяснением того, почему на протяжении долгого времени Рафаэль год за годом остается первым среди артистов.

Пресса уже подхватила эту новость:

Рафаэль обновляет контракт с Universal Music в преддверии шестидесятилетия его жизни в музыке

Рафаэль и представляющее его агентство RLM объявили в этот вторник о продлении контракта на запись дисков этого артиста-ветерана - как раз перед тем, как он начнет праздновать свое шестидесятилетие в профессии.

Raphael renueva contrato con Universal Music ante sus 60 años en la música

Отношения между многонациональным агентством и исполнителем песни "Digan lo que digan" начались в 2014 году с выпуска диска "De amor & desamor" и привели к публикации четырех других альбомов: "Sinphónico" (2015), "Ven  a mi casa esta Navidad" (2015), "Infinitos bailes" (2016) и "REsinphónico" (2018).).

"Я действительно взволнован тем, что смогу продолжать мою дискографическую карьеру вместе с Universal Music и его замечательной командой. Моя заинтересованность очень велика, так как отныне и впредь я намерен записывать лучшее в моем творчестве с вами. Будут большие сюрпризы и фантастические реалии", - утверждает звезда в заявлениях, включенных в пресс-релиз.

Компания не предоставила никаких дополнительных данных о продолжительности и стоимости контракта.

Рафаэль Мартос, которому семьдесят шесть лет, в 2021 году отметит шестьдесят лет творческой карьеры, которую он начал в качестве певца в фирме грамзаписи Philips Records синглами "Te voy a contar mi vida" и "A pesar de todo", поэтому он ввел в свое сценическое имя буквы "ph".

В мае прошлого года он получил почетную премию Platino за свою творческую карьеру, в которой он отличился как исполнитель таких вневременных хитов, как "Yo soy aquel" и "Escándalo", и стал единственным испанцем, получившим Урановый диск за общий объем продаж (более 50 миллионов экземпляров). 

17.09.2019
listindiario.com