Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Рафаэль говорит о трансплантации

Raphael cada día

09.10.2019

Рафаэль говорит о трансплантации


Необычное интервью в Мурсии

рафаэль певец испания

В прошлую пятницу вечером в Мурсии  произошло подлинное землетрясение, хотя оно не было зарегистрировано в обычных журналах сейсмической активности. Это был Рафаэль, певец, который уже продал семьдесят миллионов дисков по всему миру и сумел поднять на ноги сотни жителей Мурсии нескольких поколений, которые до отказа заполнили центр и трибуны арены для боя быков.

Он не подвел. Линаресец устроил настоящую фаену, как тореро, и вышел на плечах зрителей через главные ворота после двух с половиной часов спектакля, в ходе которого он, в свои семьдесят шесть лет, радовал своих поклонников такими классическими песнями, как ‘Yo soy aquel’, ‘Escándalo’, ‘Digan lo que digan’ и другими, более свежими, композициями, приправленными величественным присутствием Регионального Симфонического Оркестра Мурсии, что превратило концерт «Raphael Resinphónico Tour 2019» в гибрид оркестровой и электронной музыки, в настоящий деликатес для всех чувств.

рафаэль певец испания

Сотни жителей Мурсии, собравшихся на проходящем вживую концерте, увидели исполненного сил Рафаэля, с абсолютной самоотдачей, как в первый день его карьеры, но, они, возможно, не помнили, что на сцене было два человека с одним голосом: Рафаэль Мартос, присутствующий в настоящем теле, и тот другой, неизвестный человек, который живет в нем благодаря своей печени и который в прошлую пятницу вечером дал возможность мурсийским поклонникам мелодично-симфонического певца танцевать и распевать его мелодии.

Далее >>> Raphael en "Cita con la Salud" con Juan Alfonso de Celestino
en Radio Compañia 98.8 FM (Murcia). 2019

С тех пор, как семнадцать лет назад ему была проведена трансплантация, певец Рафаэль стал настоящим промоутером донорства органов всюду, где он появляется. И в Мурсии он также решил оставить свое свидетельство и выбрал Radio Сompañia 98.8 FM, чтобы поделится своими размышлениями, вспомнить первые тревоги в качестве больного в списке ожидающих трансплантации, и признаться, что, когда он получил донорскую печень, он будто услышал небесную музыку.

Изображение

Его задушевный голос, его категорические заявления, его обнадеживающее сообщение для сотен испанских больных, находящихся в списке ожидающих трансплантации - это то, что мы можем услышать в программе "Cita con la salud (встреча со здоровьем)" на Radio Compañia. Мы посвятим выпуск миру трансплантации, потому что, как говорит Рафаэль, пересадка возвращает вас к жизни.

 espectaculosdiapordia