Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Рафаэль и его новый диск на телевидении и не только

Raphael cada día

07.12.2019

Рафаэль и его новый диск на телевидении и не только


Калейдоскоп Галины Картинцевой

рафаэль певец испания

В четверг, пятого декабря, мексиканская столица пришла на встречу с артистом, который в этой стране является одним из величайших эстрадных кумиров.

Рафаэль приехал в Мехико представить свой новый двойной диск "Sinphónico" и "RESinphónico", которого с интересом ждали его поклонники.

рафаэль певец испания

За два дня до запланированной встречи Рафаэль побывал на целом ряде передач, и СМИ буквально затопили теле- и радиоэфир посвященными творчеству Рафаэля программами, а печатная пресса активно публиковала выдержки из пресс-конференции. на которую был приглашен весь цвет мексиканской журналистики.

Мы предлагаем вашему вниманию очередную серию программ, которые еще не были представлены на наших страницах.

Raphael en "Hoy" con Galilea Montijo y los otros (Mexico). 2019
Raphael en "De primera mano" con Gustavo Adolfo Infante y los otros (Mexico). 2019

Рафаэль в программе "Hit matazos"/ Raphael en "Hit matazos" (Mexico). 2019

Таким образом, выход на рынок нового творения испанского артиста и обещанная им фотосессия с первыми покупателями нового альбома привлекли внимание всех слоев населения страны ацтеков.

В четверг за несколько часов до назначенного времени вдоль стены галереи Sanborns Galerias Coapa, где должна была проходить презентация диска, выстроилась огромная очередь, впрочем, очень организованная. Никто не толпился, сбиваясь в колонну по шесть, люди чинно стояли друг за другом (хотя некоторые, утомившись от долгого ожидания, решили присесть прямо на тротуар).

Не обошлось и без сил правопорядка, и вдоль очереди время от времен прохаживался полицейский - ведь ситуация в Мексике является достаточно нестабильной, и наличие феномена насилия стало официально признанным фактом.

рафаэль певец испания

Когда прибыл Рафаэль (облаченный в молодежный джинсовый костюм и со своим неизменным красным шарфом), несколько полицейских тесно окружили его, взяв «в коробочку», и он прошествовал на сцену, со всех сторон прикрытый плечистыми ребятами, которые блокировали любые попытки приблизиться к певцу. Для тесного контакта  было специально отведено позднее  время - счастливчики, купившие диск, получали право выйти на мини-эстраду для того, чтобы сфотографироваться рядом с Рафаэлем. Эти снимки с сияющими поклонниками заполнили социальные сети.

рафаэль певец испания

И последний штрих, завершивший заокеанскую эпопею артиста, - очередная загадка, заданная Рафаэлем. Он прислал из Мексики фотографию с мексиканской актрисой, композитором и певицей Наталией Лафоуркаде, сопроводив ее цитатой из своей знаменитой Mi gran noche: «что произойдет, какая тайна откроется». Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы сложить два и два и догадаться, с кем Рафаэль запишет свой следующий дуэт.