Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Куклы Рафаэля беседуют в Scype

Raphael cada día

10.12.2019

Куклы Рафаэля беседуют в Scype


Телемост между Москвой и Миасcом

  рафаэль певец испания

Подарок Рафаэля нашему сайту, кукла Рафаэла, беседует со своей сестрой-близнецом, которую от Рафаэль получила переводчик, автор и близкий друг нашего издания Надежда Загребельная на концерте в Московском Международном Доме музыки, состоявшемся 10 апреля 2019.

Надежда назвала куклу Анитой и увезла в уральский город Миасc, где теперь Анита ведет уединенную жизнь в доме Надежды. И вот теперь она решила пообщаться с московской сестрой.

рафаэль певец испания

Анита: Привет, Рафаэла!

Рафаэла: Привет Анита, сестричка! Знаешь, я так часто думала о тебе. Прошло восемь месяцев с того дня в Санкт-Петербурге, когда мы расстались с Рафаэлем и уехали в разные города. Как ты поживаешь?

Анита: Отлично. А как дела у тебя?

Рафаэла: У меня все хорошо. Мне нравится Москва. Это большой и красивый город, но холодный. А как тебе Миасc?

Анита: Миасc тоже очень красивый город. Конечно, его нельзя сравнивать с Москвой, потому что он достаточно маленький, но знаешь – не имеет значения, в каком городе или поселке ты живешь. Самое главное всегда – люди, которые тебя окружают. Скажи мне, Рафаэла, чем ты занимаешься каждый день? 

Рафаэла: Изучаю архивы издания Viva-raphael.com. Слушаю диски, читаю книги и журналы, посвященные Рафаэлю. Тут много разной информации, я пока еще не все изучила. А как проводишь время ты?

рафаэль певец испания

Анита: Слушаю музыку и песни, чаще всего - Рафаэля, читаю книги, и, к тому же, мне очень нравится принимать гостей и общаться с людьми. 

Рафаэла: Я очень скучаю по тебе. Мы, близнецы, должны чаще общаться. Ты поедешь в Испанию в этом году? 

Анита: Нет, хотя мне очень хочется.

Рафаэла: Как жаль! А я хочу съездить на концерты, которые Рафаэль дает в Wizink Center 19-го и 20-го декабря, чтобы еще раз увидеть его и отпраздновать Рождество в Мадриде. Я хочу посетить этот город: говорят, что он очень красив. Но я не знаю, разрешат ли мне.

Анита: Я надеюсь, что тебе это разрешат. А я мыслями буду со всеми вами. Уверена, что это будет здорово.

рафаэль певец испания

Рафаэла: Я хочу, чтобы ты приехала в Испанию. Я надеюсь, что, может быть, мы когда-нибудь там встретимся. Тогда до встречи. И – счастливого Адвента, Анита.

Анита: До встречи.

Рафаэла: Пока.

Дополнительные материалы: