Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Рафаэль соболезнует другу, а песни маэстро продолжают звучать

Raphael cada día

24.03.2020

Рафаэль соболезнует другу, а песни маэстро продолжают звучать


Калейдоскоп Галины Картинцевой

рафаэль певец испания

Почитатели Рафаэля не прекращают вспоминать о любимом артисте в самом разном контексте. Да и сам маэстро постоянно присутствует в интернет пространстве в эти не слишком веселые дни.

А события в последнее время все больше овеяны грустью... Так, пришло сообщение, что вчера на 90-м году жизни покинула этот мир известная актриса Лючия Бозе, мать близкого друга Рафаэля и Наталии Фигероа.

Далее >>> Raphael: Lucía Bosé se fue. 2020 

Но жизнь неумолимо продолжается, и хочется верить, что скоро все невзгоды станут историей. Так, цифровой журнал www.tuvedio.cl с огромным удовольствием напоминает о том, что 5 сентября Рафаэль выступит со своей программой Resinphónico

На странице в твитере под названием Música @_Pentagrama представлена программа испанского телевидения, в которой, в одной из первых, был представлен очень подробный разговор с Рафаэлем о нем самом и его творчестве.

И так совпало, что наше издание как раз сейчас подготовило новую, более качественную версию этой программы, разместив на одном из каналов, принадлежащих нашему сайту. Думается, просмотр программы в этом варианте доставит удовольствие нашим читателям. 

А поклонники продолжаются делится в социальных сетях своими прекрасными архивами, которые они сложили за долгие годы своей бесконечной любви к искусству испанского артиста.

рафаэль певец испания

Yo soy Raphael. 1968

Надо сказать, что мы с искренним удовлетворением отметили, что большинство материалов о Рафаэле, опубликованных в этих изданиях, присутствуют на наших страницах. В переводе на русский, естественно.

Венесуэльское издание Caracas Cuéntame делится фотографией, сделанной на записи программ "Шоу Ренни" (ежедневная программа) и "Ренни представляет" (воскресный выпуск), которые вел известнейший деятель телевидения страны Ренни Оттолина.

Мы же, в свою очередь, предлагаем вспомнить, как это было, обратившись к соответствующим страницам нашего сайта и познакомившись с тем, чем же мы располагаем.

Материалы собрала
Галина Картинцева




Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.