Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Слушаем Рафаэля и верим в будущее

Raphael cada día

27.03.2020

Слушаем Рафаэля и верим в будущее


Пока Татьяна Орлова находится во временной изоляции

Рафаэль Мартос Санчес

Наша Татьяна Орлова была вынуждена прервать свою рубрику, поскольку сейчас находится в Германии и не имеет возможности вернуться домой из-за закрытия границ. Но спешим успокоить верных ее читателей, что это явление временное и в самое скором будущем выпуски начнут снова выходить.  

Россия же тем временем активно пытается предупредить расширение пандемии в стране. Так, Москва уже объявила карантин, и многие организации полностью прекращают деятельность или переходят в работу в удаленном режиме. Мы искренне верим, что все эти усилия позволят остановить инфекцию и не допустить тех масштабов, которых она достигла в целом ряде частей Европы и Америки.

Певец Рафаэль Испания

Мы искренне надеемся, что Рафаэль находится в безопасности, поскольку он человек очень дисциплинированный. Но артист не забывает о своих поклонниках, давая возможность немного развлечься. И его небольшие ежедневные послания доставляют удовольствие всем его почитателям. Вот что он написал вчера:

рафаэль певецRAPHAEL @RAPHAELartista

Buenos días querida gente maravillosa!!
Como todos los días, hoy es el primer día del resto de mi vida, del resto de mi carrera. Así que vamos a empezar de nuevo!!
Aquí lo tenéis! Y PALANTE #YoSoyAquel

Доброе утро, дорогие прекрасные люди!
Как и каждый день, сегодня первый день остатка моей жизни,  моей карьеры. Так что давайте начнем сначала!
Здесь это у вас есть! И вперед!

И к этому посланию Рафаэль приложил ролик со знаменитым исполнением хита "Yo soy aquel" на фестивале Евровидения-1966. Давайте послушаем и мы, веря, как и наш артист, в лучшее и в то, что все в конечном счете будет хорошо.

  

Рафаэль Мартос Санчес

 

          Raphael en Lima (Perú). 1967



Рафаэль Мартос Санчес

          Raphael en el Olympia de Paris. 1967



Рафаэль Мартос Санчес



          Raphael en la Festival de Eurovisión. 1966-1967

 


И как дополнение в этому видео мы можем предложить вспомнить о выступлениях Рафаэля не только там, но и в других ситуациях, которые относятся к первому десятилетию его творчества и которые сохранились в наших архивах.