Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Все и сейчас о Рафаэле, и немного - о Мануэле и Амелии

Raphael cada día

04.04.2020

Все и сейчас о Рафаэле, и немного - о Мануэле и Амелии


Калейдоскоп Галины Картинцевой

рафаэль певец испания

В эти сложные как для Испании, так и для всего мира дни присутствие Рафаэля в информационном пространстве его родины становится все более и более значимым явлением.   

Самые разные деятели искусства, журналисты и деятели иных сфер постоянно упоминают об испанском маэстро, говоря не только о его великолепном искусстве, но и о его общественной роли, которая оказалась столь важна в настоящий период.

рафаэль певец испания

Так, давний друг Рафаэля, ведущий программы Luar Галисийского телевидения (TVG) Хосе Гайосо, гостем которого артист бывал многократно, приглашает всех на передачу, призванную скрасить заключение в карантине, где он будет предлагать загадки, на которые слушатели смогут ответить по телефону. Те, кто присоединятся и появятся в прямом эфире, получат хамон. 

Сегодня ночью Гайосо подарит хамон. Да что я говорю – два, три... и вдобавок по звонкам мы раздадим 5500 евро. У нас появятся Босе, Рафаэль,  оркестр, Сельсо Фернандес Санмартин, Паола Карбальейра... У нас будет программа для того, чтобы оставаться дома

В том числе он говорит "Мы получим послание от Рафаэля и вспомним выступления, заставляющие подняться с дивана".

 А издание Universal снова вспоминает, как:

Рафаэль шлет привет восьмидесятилетней поклоннице, в одиночестве сидящей в карантине

Испанский певец через программу канала Telemadrid «Madrid contra el coronavirus» пообщался дистанционно с семьей Лусии, которой он послал «множество поцелуев»

рафаэль певец испания

Мадрид. В период всеобщей изоляции, устроенной, чтобы сдержать распространение коронавируса, есть множество людей, проводящих эти дни в одиночестве у себя дома.

Это случай Лусии, женщины 89 лат, живущей в Pinto (Мадрид), которая не может встретиться со своей семьей из-за коллективного карантина, объявленного, чтобы избежать коронавируса.

"Лусия, как дела? Не чувствуй себя одинокой, потому что плохие времена быстро проходят. Внеси юмор в свою жизнь, веселись», - сказал ей Рафаэль в послании поддержки, ставшем сюрпризом.

Рафаэль через программу канала Telemadrid «Madrid contra el coronavirus» пообщался с семьей Лусии, которой он послал «множество поцелуев». «И я скажу тебе, что я очень люблю тебя», - добавил он в конце.

Это простой жест, напоминающий, что мы становимся ближе, чем на самом деле, благодаря новым технологиям. Простой жест, который, конечно, представляется Лусии огромным.

 www.eluniversal.com

Некоммерческая Ассоциация "Autismo BATA" благодарит юмориста, теле- и радиоведущего Мигеля Лаго, также вспоминая легендарную звезду.

"Еще один год с нами сотрудничает @SOYMIGUELLAGO. Он демонстрирует нам ручку, которой он написал некоторые из его великолепных монологов, и что мы видим на заднем плане? Чудесного Рафаэля. Мы благодарим тебя за то, что ты всегда здесь,  с нами!"

Сам же Мигель Лаго на своей странице в Твитере представил дуэт Рафаэля с Мигелем Поведой на концерте Поведы в декабре 2019, и в финале эпизода Лаго страстно аплодирует происходящему на сцене.  

А вслед чилийский журналист Давид Абуадба обращается к маэстро в связи с тем, что 1 апреля был второй день рождения артиста:

Поздравляю с очень счастливыми 17 годами, Рафаэль (со дня твоего второго рождения), и пусть их будет еще много!!

рафаэль певец испания

С момента твоего первого выступления в Чили, в театре Caupolicán, в 1969, когда мне было четыре года, я не перестаю аплодировать твоему таланту и восхищаться им.

Эта фотография сделана, когда я впервые брал у тебя интервью – на рассвете 12 августа 1986, в аэропорту Pudahuel, после твоего выступления в «Siempre Lunes» на TVN. Это интервью, попавшее на обложку Diario La Nación, стало началом моей работы как журналиста, пишущего об индустрии развлечений.

Спасибо всем! Всегда вперед и добиваться невозможного.

Давид Абуадба

Ну а теперь мы предлагаем вам познакомиться с тем, как Амелия Боно и Мануэль Мартос прошли забавный супружеский тест "вслепую" и насколько совпали их ответы.

рафаэль певец испания

Кто ревнивее? Кто первым поцелует супруга?

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес уже прошли этот тест вслепую в паре. Он состоит в том, что два человека отвечают на один и тот же вопрос, указывая, кому больше всего подходит утверждение. Амелия Боно и Мануэль Мартос присоединились к этому симпатичному вызову, и они прошли его с блеском! Есть только несколько небольших вопросов, в которых один супруг назвал не то, что другой. Кто первым просит прощения после ссоры? Кто смешнее? Кто романтичнее? Нажмите на игру и не пропустите этот забавный способ скоротать время карантина.  

Кто ревнивее? (Амелия: Я. Мануэль: Она)
Кто первым поцелует другого? (Амелия: Он. Мануэль: Я)
Кто первым просит прощения после ссоры? (Амелия: Он. Мануэль: Я)
Кто смешнее? (Амелия: Мы оба. Мануэль: Она)
Кто романтичнее? (Амелия: Мы оба. Мануэль: Я)
Кто терпеливее? (Амелия: Он. Мануэль: Я)
Кто лучше готовит? (Амелия: Мы оба. Мануэль: Она)
Кто первый сказал «Я люблю тебя»? (Амелия: Он. Мануэль: Я)
Кто раздражительнее? (Амелия: Я. Мануэль: Она)
Кто невежественнее? (Амелия: Я. Мануэль: Ни один из нас)
Кто общительнее? (Амелия: Я. Мануэль: Мы оба)
Кто менее организован? (Амелия: Я. Мануэль: Мы оба)
Кто зарабатывает больше денег? (Амелия: Наверное, оба одинаково. Мануэль: Наверное, оба одинаково)
Кто ест больше? (Амелия: Он. Мануэль: Я)
Кто дарит больше подарков другому? (Амелия: Мы оба. Мануэль: Она)

us.hola.com

В финале же выпуска пожелаем всем благополучия и успешно пройти через испытания, которые выпали на долю и Испании и России.

Материалы собрала
Галина Картинцева




Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.