Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> История Рафаэля: секретные страницы

Raphael cada día

11.07.2020

История Рафаэля: секретные страницы


О том, что будоражило всех

Певец Рафаэль (Испания)

Рафаэль, известный как верный муж и любящий отец, ни разу не запятнал свою биографию скандалом, связанным с разводом или супружеским адюльтером - неотъемлемым атрибутом богемной жизни

Больше сорока лет он говорит о том, что Наталия Фигероа - женщина его жизни, его опора и поддержка, без которой была бы немыслима его блистательная карьера.

Певец Рафаэль (Испания)

А были ли в его жизни другие женщины? другие увлечения? Обратимся к свидетельствам прессы

Рафаэль и Ава Гарднер

Ей – 46 лет, а ему 22. Невозможная любовь?

Уже две недели звезда каждый день навещает его, они обедают вместе и по ночам часто заглядывают в «ночные клубы» Акапулько.

Ава Гарднер и Рафаэль в Мексике /
Ava Gardner y Raphael en México. 1968

Semana № 1975
25.05.1968

Ава Лавиния Гарднер (1922-1990) — американская актриса и певица, одна из ярчайших звёзд Голливуда 1940-х и 1950-х, «обладательница лица ангела и тела богини» Она побывала замужем за кинозвездой Микки Руни, за королём свинга Арти Шоу и в 1951-1957 годах за Фрэнком Синатрой. В ее активе более семидесяти фильмов.

Соледад Миранда и Рафаэль

Парочка – жених и невеста - с собственным стилем. Они думают пожениться «когда станем взрослыми»

Digame № 1298
11.1964

Соледад Рендон Буэно (Севилья, 1943-1970) - испанская актриса, племянница певицы и киноактрисы Пакиты Рико, за десять лет сыгравшая роли в более чем в тридцати фильмах. В 1967, «став взрослой», она вышла замуж за гонщика Хосе Консьесао Симоса. Ее жизнь оборвалась в дорожной аварии, когда она ехала на очередные съемки

Рафаэль: его загадочная личная жизнь

 Garbo № 838
19.03.1969

Анна Гаэль  (1943) - венгерско-британская актриса, снявшаяся в 36 фильмах и работавшая репортером во время конфликтов во Вьетнаме, Южной Африке и Северной Ирландии. Кстати, в конце 1969 у нее родилась дочь

Вспомним, как Рафаэль в присутствии Анны сказал о ней репортеру:

- Это чудесная и очень красивая женщина, великолепная актриса и моя большая подруга.

- Только подруга?

Он одарил нас еще одной улыбкой и добавил:

- Только это, только; ну, она больше ничего не хочет."

(От редакции: О, эти «мы только друзья»....)

Ha encontrado Raphael a la mujer ideal? 1969

Рафаэль отметил свой двадцать четвертый день рождения в окружении друзей, устроив два дня непрерывного праздника, и не расставаясь с «La Contrahecha»


Sabado Grafico № 659
17.05.1969

«La Contrahecha» - Энкарнасьон Пенья Гомес (Севилья, 1946) – актриса и танцовщица, исполнительница румбы. Ее в 70-е снимала Хуана Биарнес, несколько лет работавшая личным фотографом Рафаэля. Правда, снимки почти в стиле «ню» были достаточно рискованными, но это было отражение течения destape (обнаженка), возникшего в 1975 после смерти Франко и отмены франкистской цензуры

Не правда ли, внешне чем-то она похожа на Наталию Фигероа? 

Что дала Лесли Энн-Даун Рафаэлю?

На Майорке певец ходил по пятам за юной звездой своего нового фильма

Не прощаясь / Sin un adiós. 1970

 Semana № 1566
21.02.1970

Лесли-Энн Даун (17.03.1954) - британская актриса, певица и модель. В возрасте пятнадцати лет она была названа самым красивым подростком Великобритании. Она снялась в семидесяти пяти фильмах, а «Sin un adios» – ее вторая работа в кино. 

Рафаэля пылко поздравили

Рафаэль удачно начал свои гастроли в США. Наш земляк пожинает успех всюду, где бы он ни выступал, как и несколько недель назад в лондонском Палладиуме.

На сей раз он было в нью-йоркском отеле American Hotel.  После окончания его концерта ему нанесла неожиданный, но приятный визит израильская певица Ализа Каши, которая была заметно взволнована и не задумываясь расцеловала певца.

1971

Ализа Каши (р.1936), израильская певица, снявшаяся также в одном фильме и телесериале Toast of the Town - Городской тост (1948 – 1971)

Лола Гутьерес – лучшая подруга Рафаэля

В Мексике говорят, что они жених и невеста

Он пришла под ручку с певцом, она очень сдержана и последние два месяца не расстается с ним

 Semana Nº 1612
09.01.1971 

Рафаэль предпочитает блондинок

Что бы там ни говорили...

Репортаж этой недели о его «второй половине» в Барселоне

 Semana
10.1971

Обморок Рафаэля

Даже его менеджер не знает, где он находится. Он утверждает, что из-за этих неурядиц «Ниньо» потерял шесть миллионов песет. А как насчет его обручения с Лолитой?

Он отвечает, что когда они не находятся в поездке, они встречаются не каждый день.

"Откуда я знаю. Я могу сказать тебе, что они очень хорошие друзья, но о любви я не знаю ничего. Мы знакомы с этой девушкой около трех лет, но в этом плане я ничего знаю. Верно одно: она повсюду следует за нами... и верно, что очень трудно проникнуть в окружение Рафаэля. Но, чтобы ты успокоился: она не единственная. В Аргентине есть другая... и будет еще много в таком же роде."

"Лолита Гутьерес – просто хорошая подруга"

 Diez Minutos
1971

(От редакции: Знакомое заявление.... Но сколько веревочке не виться... Самое большое любовное приключение Рафаэля все-таки еще было впереди)

Секретные фотографии Рафаэля и Наталии

(Теперь будут секреты другого рода...)

Наталия Фигероа, супруга Рафаэля /
Natalia Figueroa, la mujer de Raphael

 Garbo
1972

Новая парочка: Рафаэль и Лусия Бозе

(А это уже нечто странное...)

Raphael: Lucía Bosé se fue. 2020

Лусия Бозе (1931— 2020) — итальянская актриса, ставшая популярной в период итальянского неореализма в 1950-х. С 1955 по 1967 состояла в браке с испанским матадором Луисом Мигелем Домингином; она - мать певца Мигеля Босе. Скончалась от пневмонии, вызванной COVID-19

Pronto № 17
09.1972 

Рафаэль больше сердцеед, чем Роберт Редфорд

Его страстные поцелуи ошеломили Джину Лоллобриджиду и Эбби Лейн

Рафаэль на телевидении / Raphael en la televisión

 Semana № 1833

Джина Лоллобриджида (1927) – итальянская актриса (63 фильма), фотограф, сценарист и режиссер, кавалер ордена Почётного легиона

 

Роман Рафаэля и Эбби Лейн

 Pronto № 231
14.10.1976

Эбби Лейн (1932) - американская джазовая вокалистка, танцовщица и актриса. Начав с постановок на детском радио, она продолжила карьеру на Бродвее в качестве актрисы мюзиклов и снималась в кино.

Росио Хурадо: «Я люблю Рафаэля»

(Надо думать, не безответно...)

Певица сказала это в неофициальном порядке, чтобы продемонстрировать, что между ней и певцом нет никаких разногласий.

«Я люблю Рафаэля. Я его люблю безумно... люблю всеми силами моих рук...» такими словами несколько дней назад Росио Хурадо шокировала половину Испании, когда красавица из Чипионы появилась на телевидении в программе «Esta noche» вместе с певцом из Линареса.

Nuevo Vale № 98
22.06.1981

Мария дель Росио Тринидад Моэдано Хурадо (1946-2006) - испанская певица (меццо-сопрано) и актриса (16 фильмов). Исполнительница фламенко и коплы, первая в истории жанра сменившая традиционное платье в горошек с оборками на европейский костюм. В ее активе 35 миллионов проданных дисков, 150 золотых дисков и 80 платиновых, два десятка дуэтов и свыше полусотни премий и наград. И полвека дружбы с Рафаэлем.

Рафаэль:
«Наталия очень ревнива, но очень хорошо справляется с этим, с большим достоинством. 

Хотя, по правде, дело в том, что я не даю ей никаких поводов для того, чтобы ревновать. Я не ревнив и никогда не был ревнивым, но она тоже не дает мне поводов для ревности»

 Pronto
1982

 




Комментарии



 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.