Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Сын Рафаэля включился в общественное движение

Raphael cada día

28.05.2020

Сын Рафаэля включился в общественное движение


Акция солидарности в пользу музыкантов

Рафаэль Мартос Санчес

Известно, что Рафаэль всегда охотно откликается на предложения принять участие в благотворительных акциях.

Теперь по следам отца пошел и Мануэль, который уже стал в Испании достаточно известной медийной персоной.

Amelia Bono y Manuel Martos

Он обратился к широкой общественности с призывом поддержать музыкантов, включившись в инициативу WiZink Center:

Amelia Bono y Manuel Martos

Manuel Martos @ManuelMartos78

#HomeWorldTour El 100% de los beneficios de la compra de esta camiseta solidaria se destinarán a los profesionales de la música más desprotegidos del sector. Podéis ayudar y comprarla en la web de @onstage_merchan @wizinkcenter #muchoánimo #vivalamúsicasiempre

Сто процентов дохода от продажи этой рубашки солидарности предназначаются самым незащищенным профессиональным музыкантам в этом секторе. Вы можете помочь и купить ее на сайте @onstage_merchan  и @wizinkcenter

А вот как прокомментировали движение преставители WiZink Center:

Мадридский многофункциональный зал WiZink Center и мерчендайзинговая компания On Stage объединились, чтобы создать футболку благотворительности. Прибыль будет полностью направлена на помощь профессионалам музыкального сектора, наиболее пострадавшим от нынешнего кризиса.

Чтобы помочь им, WiZink Center и On Stage выставляют на продажу футболку Home World Tour. Все собранные средства пойдут в Фонд помощи профессионалам индустрии живой музыки.

Если вы хотите получить больше данных о том, что вы покупаете, мы можем сказать вам, что это футболка из экологически чистого хлопка, которая стоит 20 евро плюс 4,50 евро за доставку.

Давайте помнить, что после постановления о чрезвычайном положении большая часть проходящих вживую концертов и спектаклей была отложена или отменена. Те, кто больше всего пострадал от этого, - это фрилансеры, такие как монтажники, светотехники, техники, работающие со звуком и видео, сотрудники «бегущей бригады», специалисты по технической инфраструктуре концертной площадки, сборщики и так далее. Это те, кто находится за кулисами и чья работа необходима, чтобы мы могли наслаждаться великолепными шоу.

Если концерт походит в одном городе, а на следующий день этот же концерт показывают в другом городе, то это благодаря им. Для тех, кто хочет подключиться к распространению в социальных сетях, компании продвигают хэштеги #LaGiraQueNosUne и #NosTocaAyudar. Да, и не забудьте присоединиться к нам, купив благотворительную футболку.

 www.mondosonoro.com




Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.