Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> История Рафаэля: концертные страницы

Raphael cada día

27.06.2020

История Рафаэля: концертные страницы


Выступления первого десятилетия

Мы внимательно наблюдаем, как проходят насыщенные турне Рафаэля в настоящий период. Но на наших страницах много свидетельств и того, как же разворачивались гастроли в самые разные периоды, 

Сегодня мы хотим предложить любопытную подборку прессы, в которой представлены некоторые аспекты выступлений Рафаэля в первое десятилетие его триумфальной карьеры.

рафаэль певец испания

Рафаэль: концерты по всей Испании и премьера его фильма

Октябрь будет для Рафаэля очень беспокойным месяцем.

Его первый сольный концерт назначен на 7 октября во Дворце Музыки в Мадриде, где, несмотря на отсутствие объявления, заявок на билеты уже больше, чем вся вместимость зала. Это новое событие в творческом мире Испании.

Ниже мы уточняем даты концертов Рафаэля: 

В октябре:

 7 - Мадрид
 9 - Опорто
11 – Бадахос
14 – Сан-Себастьян
17 – Сарагоса
18 – Бильбао
19 – Овьедо         

21 – Хихон
24 – Саламанка
26 – Вальядолид
28 – Ла-Корунья
31 – Виго

В ноябре:

 3 – Мурсия

Пока не уточнены даты концертов в Севилье, Гранаде, Барселоне и еще одном испанском городе.

В октябре состоится премьера первого фильма Рафаэля, где он будет единственным главным героем; он называется «Когда тебя нет». Его презентация пройдет одновременно в тридцати столицах Испании. В фильме он поет несколько песен: «Estuve enamorado», «Desde aquel dia». «Mi regalo», «Poco a poco», «Cuando tú no estás» «Yo soy aquel», «Yo no tengo a nadie» и «Piénsalo».

В октябре также поступит в продажу диск с четырьмя новыми песнями Рафаэля из этого фильма, и альбом, включающий все мелодии из «Когда тебя нет» и другие новые песни.  

01.10.1966
Discobolo

«Пусть себе говорят»

Что бы там ни говорили, а Рафаэль, двадцатитрехлетний испанский певец, на протяжении недели ставил Сантьяго вверх дном, и женщины всех возрастов потеряли разум. Сборы от концертов Рафаэля в Сантьяго достигли сказочной цифры – это миллион пятьсот тысяч эскудо, сама большая сумма, когда-либо полученная певцом.

Карабинеры, удерживающие распоясавшихся подростков, которые, увидев своего кумира, толкались и визжали, оказались в сложном положении. Певец даже спровоцировали политический кризис своим посещением Национального Конгресса, которые много достопочтенные парламентарии сочли насмешкой. Рафаэль собирал полные залы в театре Кауполикан, в студиях Radio Cooperativa и Canal 13 и в любом месте, куда только ступала его нога.

Фото Фернандо Вергары
1968
Paola (Чили)

Дополнительные материалы:

23. Recital Hispanoamericano. 1975 
Raphael, personalidad blindada. 1968 
Por fin en noviembre Raphael en Chile! 1968 
Digan lo que digan (Raphael). 1968 
Bailando cueca se despidio Raphael. 1968 

Восхождение Рафаэля

В Мадриде появился самый высоко котирующийся в мире «шоумен»

рафаэль певец испания

После «конкисты» Латинской Америки он готовит завоевание Соединенных Штатов Америки

 12.07.1969
 Semana № 1534

Путь в Нью-Йорк

Если есть что-то, в чем никто не может обвинить Рафаэля – это в том, то он плохой профессионал. Его серьезность в отношении выполнения контрактов – это нечто, выходящее за пределы человеческих сил.  

Едва оправившись от тяжелого гастрита, вынудившего его получить мощную медицинскую помощь в клинике La Paloma, наш певец уехал в Нью-Йорк, где его ждала одна из самых важных в его жизни возможностей: ни больше ни меньше, чем дебют в Мэдисон-Сквер Гарден, перед аудиторией, включающей восемнадцать тысяч зрителей.

Перед тем как улететь в столицу США, Рафаэль устроил в аэропорту короткую пресс-конференцию. Одна из наших фотографий показывает его во время этого мероприятия. На другом снимке мы видим, как кумир приветствует своих «фанов», поднимаясь в самолет.

09.1969
Ritmo Joven

Дополнительные материалы:

Raphael, un rey en Nueva York. 1969 
Raphael conquista USA.1969

Рафаэль: из Нью-Йорка в Малагу

Огромные ожидания вызвало в Малаге и окрестных городах объявления о двух концертах Рафаэля, назначенных на 17 и 18 февраля.

Популярный (и международный) артист из Линареса приехал в Малагу из Нью-Йорка, где он участвовал в знаменитой телевизионной программе.

 02.1970


Рафаэль, всемирно известная поющая звезда.

Royal Box. Ночью в 21 и 24-15 (кроме воскресенья). Обед и ужин. Танцы. Ли Эванс и его оркестр. Плюс музыка Артуро Артуроса. Заказ столиков Peter/581-1000.

Americana (Нью-Йорк)

25.10.1970
Host




Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.