Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> История Рафаэля: ах, эта свадьба...

Raphael cada día

14.07.2020

История Рафаэля: ах, эта свадьба...


В те самые дни и много позже

Рафаэль

В день очередной годовщины, 48-летия бракосочетания Рафаэля и Наталии Фигероа стоит вспомнить, как же это происходило и что писала пресса в связи с событием, которое стало столь громким в Испании.

Заметим, что не было, наверное, в Испании издания, которое не отдало бы своих страниц рассказу и обсуждению свадьбы таких известных персон, какими являлись популярнейший певец и известная журналистка. Итак,... 

Рафаэль: Еще одна супер-свадьба обретает реальные очертания

рафаэль певец испания

 

 Lecturas №1040
03.1972

Рафаэль и Наталия женятся

рафаэль певец испания

 Miss №265
28.04.1972 

Парочки этого лета: Рафаэль и Наталия Фигероа

В испанской прессе впервые заговорили о свадьбе Наталии Фигероа и Рафаэля 27 апреля 1971. В то время оба находились за границей (она в Лондоне, а он в Ленинграде) и опровергли эту новость.  

После этого воцарилось молчание. Певец продолжал свои гастроли в Америке. Внучка графа Романонеса продолжала выполнять свои журналистские задания и часто появлялась в хрониках «высшего света».

Спустя год или чуть больше о свадьбе снова заговорили; на сей раз эти слухи не опровергали. Напротив – оба подтвердили, что да, они любят друг друга и думают пожениться. Говорили о конкретной дате и о конкретном городе: 12 июня, Нью-Йорк. Но заинтересованные лица опровергли эти данные. Тем временем новость о свадьбе продолжала вызывать комментарии, были люди, относившиеся к ней с определенным скептицизмом - у обоих было столько «неизбежных свадеб».

Но здесь Наталия и Рафаэль отказались от скрытности и совместно объявили, что да – они женятся и уже назначили дату и место проведения церемонии, но эти подробности они пока предпочитают хранить в секрете. Но что оба подчеркивают – что они твердо решили держать свою личную жизнь за пределами своей профессии. В это пункте они, похоже, не намерены идти на уступки.

 Nuevas fotogramas №1235
16.06.1972

Первый свадебный подарок

«Мы поженимся в июле или августе. Все бумаги у нас уже готовы. Дата зависит от моей работы.

рафаэль певец испания

Кроме того, я не собираюсь говорить, где это произойдет, потому что не хочу, чтобы моя свадьба превратилась в ярмарочное гуляние»

рафаэль певец испания

Подробнее >>> Первый подарок Рафаэлю к свадьбе /
El primer regalo a Raphael ante su boda. 1972

Lecturas №1054
30.06.1972

Рафаэль и Наталия на Коста дель Соль

рафаэль певец испания

Они приехали отдыхать, а не венчаться в тайне от всех, как сплетничали

 Semana
06.1972

Рафаэль и Наталия выбирают керамику для своего нового дома

рафаэль певец испания

(И домыслы шли так далеко...)

Рафаэль и Наталия: Возможно, что они поженятся в католической церкви в Москве

рафаэль певец испания

Они были удивлены, когда, держа руку на поясе, вышли из магазинчика в Толедо, где покупали керамическую посуду, а потом отдохнули несколько минут в тени дерева, на этом снимке с романтическим настроем

 Diez minutos №1090
05.07.1972

Рафаэль: Наталия за восемь дней обошлась ему в миллион поклонников

рафаэль певец испаниярафаэль певец испания

Наталия Фигероа уже стоила Рафаэлю миллиона поклонников...

 Garbo №1004
26.07.1972

Эта неделя...

...наконец получила достойное завершение, в романтической Венеции Дожа и анонимов. Это рассказ о выдающемся событии, который скромный, но честный хронист сумел подготовить, сражаясь с враждебной средой и суровой конкуренцией.

1. «Сияя, вся в белом идет невеста». Ах, дорогие читатели! Какое зрелище! Какая красота! Девушка из хора Вопящих детей исполняла прекрасную композицию, намекающую на насыщенное событие, пока сияющая невеста металась по историческим мозаикам в поисках своего любимого

2. И в семь вечера в эту историческую пятницу в храме Сан-Сакариас Рафаэль Мартос, профессионально занимающийся трелями, и Наталия Фигероа, внучка графа де Романонеса, вступили в брак, став мужем и женой, как обычно происходит в таких случаях.

рафаэль певец испания

Свадьба Рафаэля и Наталии

3. Рафаэль: «Жизнь – гондола, гон-гон, гондола..» Наталия: «Дуа, ду-дуа, ду-дуа, дуа, дуа».

Незадолго до того, как уехать в Нью-Йорк на медовый месяц, новобрачные насладились романтической прогулкой по каналам, украшенной журчанием воды 

Маруха Торрес
28.07.1972
Nuevas fotogramas №1241

 

Рафаэль: Почему я всегда должен ходить с Наталией?

рафаэль певец испания

 Garbo №1008
23.08.1972

Рафаэль: «Я не мог бы жить без Наталии» 

Завершив турне в Перу, Гонконге, Таиланде, США, Мексике и Венеции, Рафаэль собирается продолжать работать здесь, в Испании, готовя свои новые песни и грядущие концерты.

 рафаэль певец испания

Когда мы начали беседу, возник почти неизбежный вопрос. Какие отношения у Рафаэля с Хулио Иглесиасом?   

Далее >>> Raphael: «No podría vivir sin Natalia». 1980

Тони Гомес
Фото Серхио Родриго

1980
Pronto
 Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 14.07.2020

Рафаэль: «Наталия просто моя подруга...»

Десять лет назад

В июне 1971 Рафаэль выступал в Мексике, как обычно, с триумфом, и так как новость о его отношениях с Наталией Фигероа (дело, относительно которого она, в свою очередь, говорила, что ничего о нем не знает) уже стала притчей во языцех, он также счел себя более или мене обязанным опровергнуть ее, сказав: «Наталия - просто моя подруга.

То, что сейчас мы жених и невеста – неправда. А о том, что может случиться со временем, ни я¸ ни она не можем знать». Естественно, они поженились. В Венеции, в июле 1972. Сегодня у них, как вы знаете, трое детей: Хакобо, Алехандра и Мануэль Мартос, а Рафаэль опять стал новостью, в музыкальном плане, со своей последней долгоиграющей пластинкой «En carne viva». Как известно, с песнями Мануэля Алехандро.

 Lecturas
 07.1981

Дополнительные материалы:









 




Комментарии



 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.