Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> "Sin un adios" Рафаэля с субтитрами в версии Full HD

Raphael cada día

29.07.2020

"Sin un adios" Рафаэля с субтитрами в версии Full HD


...Или три счастливых дня было у меня...

рафаэль певец

Сегодня мы хотим представить новую версию киноленты “Sin un adios” (“Не прощаясь”) в качестве Full HD, при полном предъявлении русских субтитров. 

Видео, которым мы располагали ранее, давно требовало замены, поскольку  изображение и звук оставляли желать много лучшего, да и развертка экрана не удовлетворяла никаким техническим требованиям. Но наличие субтитров именно в этом варианте осложняло задачу.

рафаэль певец испания

Нам удалось решить проблему, и мы искренне верим, что новое качество  порадует наших постоянных читателей, поскольку в последнее время к этому фильму наши постоянные авторы Нелли Рузметова и Татьяна Горская обращались в своих личных рубриках неоднократно. 

Рафаэль и фильм "Не прощаясь"

Ballet de la boda
Ballet de las fans

А теперь давайте вспомним, о чем же идет речь. Действие этого фильма происходит зимой. В зимнем дождливом Лондоне и на зимней солнечной Майорке. Поклонница эстрадной звезды выигрывает в рекламной кампании фирмы по производству сигарет. Приз — три дня, проведенных в обществе этой самой звезды на Майорке. В общем, “...Три счастливых дня было у меня…”    

Словом, несколько не внятная история — то ли о любви, то ли об отношениях талантов и поклонников, то ли о тайнах шоу-бизнеса. Композиция фильма сделана по принципу матрешки, когда одно действие вложено в другое, а это, в свою очередь, в третье. Герой в Лондоне вспоминает события, произошедшие несколько лет назад на Майорке, где рассказывает героине о первом успехе, пришедшем к нему в ранней юности неизвестно где…

рафаэль певец

И вполне возможно, картину бы очень быстро забыли, если бы не один человек — Рафаэль, который своим участием, своей игрой и своим волшебным голосом  буквально вытягивает эту развесистую клюкву из небытия. 

Рафаэль здесь в каждом эпизоде такой разный. Вот он записная звезда экрана, кумир восторженных девиц в песне “Tu prometes, prometes”. Вот счастливый и беззаботный в песне “Роза ветров” или сама нежность на экскурсии в музей Шопена. А в двух фрагментах шоу он тонкий и искрометный комик и глубокий трагик - в эпизоде с песней “Balada triste de trompeta”. И, наконец, искренне раскаивающийся в финальном номере фильма.

рафаэль певец испания

Так что в очередной раз давайте восхитимся многогранностью таланта маэстро.  Потому что каким бы ни был фильм, встреча с Рафаэлем — это всегда радость. И чудо: ведь фильмов с Рафаэлем до обидного мало. А потому ценен каждый из них. Пусть даже такой неоднозначный, как “Sin un adios”.

Не прощаясь / Sin un adiós. 1970




Комментарии



 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.