title="Главная">Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Что сказал Рафаэль перед церемонией

Raphael cada día

27.09.2020

Что сказал Рафаэль перед церемонией


Скоро премьера нового диска

рафаэль певец испания

Вчерашняя церемония стала огромным и очень ярким эпизодом в культурной жизни и Андалузии и всей Испании.

Продолжают появляться в печатных и электронных СМИ подробности и новые материалы, связанные с замечательным мероприятием.

Оно вызвало особый интерес еще и потому, что в условиях продолжающейся пандемии коронавируса и всевозможных ограничений как следствие не так уж много событий, которые доставляют подлинную радость самой широкой аудитории. 

На телеканале Sur вышло небольшое интервью, которое дал Рафаэль, прибыв на награждение, и надо сказать, что эта первая беседа с артистом в течение многих месяцев, которая состоялась не в режиме online. Будем надеяться, что скоро ограничения уйдут в прошлое, а пока послушаем, что рассказал Рафаэль о своих творческих перспективах...

Далее >>> Raphael en "Andalucía Directo" con Modesto Barragan. 2020

Новостные рубрики также рассказали о торжестве, которое прошло в Уэльве, представив небольшие фрагменты в своих выпусках.

рафаэль певец испания

1-й диктор: Продолжаем выпуск приятной новостью. Певец Рафаэль признан послом Андалузии. Награда была передана ему на церемонии вручения «Премий Андалузии по туризму-2020», которая походила вчера вечером в Арансене в провинции Уэльва.

2-й диктор: Да, мы могли бы сказать о нем, что он все еще тот же. Таким способом Правительство отдает должное продолжительной творческой деятельности Рафаэля в сфере музыки и популяризации нашей родины в международном масштабе.

Голос за кадром: Рафаэль принял эту премию с гордостью и волнением. Уже шестьдесят один год продолжается его творческая карьера, начавшаяся, когда ему было всего шестнадцать лет. С тех пор он, как было признано в Арансене, пронес с собой Андалузию по всем пяти континентам.

Текст по экрану: Рафаэль признан послом Андалузии. Шестьдесят один год он ведет творческую деятельность, гордясь своим происхождением.

Рафаэль: Я думаю, что вы опоздали. Потому что я ощущал себя послом этой земли с того момента, когда шестьдесят лет назад впервые отправился в турне. 

 




Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.