Raphael cada día

14.10.2020

История Рафаэля: юбилеи


Разные годы... Разные десятилетия...

Мой Рафаэль

Следующий год - для Рафаэля юбилейный: 60-летие творческой деятельности. Скоро появится первая песня нового диска, и сам альбом выдет в ноябре...

Конечно, жаль, что такое замечательное событие омрачнено довольно тяжелой обстановкой, связанной с неутихающим коронавирусом и в Испании и во всем мире.

Мы искренне надеемся, что турне, которое артист подготовил в связи с этим, обязательно состоится, хотя, скорее всего, сроки начала его будут смещены. А пока давайте вспомним, как отмечались в прессе некоторые даты (и круглые и не очень), на протяжении его жизни. Итак,..

Рафаэль: восемнадцать лет на сцене 

«Я занят выпуском новой долгоиграющей пластинки, с которой для меня начнется этап работы над дискографией»

Его американское турне продолжалось ровно три месяца и два дня. Он только что вернулся, и 18 сентября уехал. Изматывающее турне.  

Далее >>> Raphael: dieciocho años en los escenarios. 1980

Рафаэль

Рафаэль, еще без ph, был учеником портного, который проводил свободные часы в студии Переса де Леона, выпрашивая у него фотографии знаменитостей для своей коллекции. На этой фотографии мы уже можем увидеть такой характерный для певца жест «своруй-лампочку». На этом снимке Рафаэлю всего четырнадцать лет, и ему пока далеко до той личности, которой он является сейчас.

рафаэль певец испания

Сейчас ему исполнилось тридцать пять лет, он продолжает работать в своем всегдашнем стиле и поет для половины мира, пока в Мадриде его всегда ждет Наталия, его жена, и трое их детей.

24.05.1980
Semana № 2101

Рафаэль отпраздновал в Венеции свою серебряную свадьбу в качестве певца

И вдобавок он даст бесплатный концерт в Мадриде

По случаю двадцатипятилетия артистической деятельности Рафаэль даст бесплатный концерт на мадридском стадионе Сантьяго Бернабеу. В этом юбилейном году он, выступая по всей Испании, предлагает публике лучшее из его творчества.

В этом юбилейном году он, выступая по всей Испании, предлагает публике лучшее из его творчества.

Далее >>> Raphael celebro en Venecia sus bodas de plata como cantante. 1985

Дополнительные материалы:

Raphael: La sorpresa fue él. 1985

Raphael: Veinticinco años en escena. 1985

Raphael: «Veinteicinco años por mi mismo». 1985

La España de Raphael. 1985

XXV aniversario de Raphael. 1985

Raphael volvió a triunfar en su presentación en Madrid.1985

La gran noche de Raphael. 1985

Raphael: veinticinco años de amor. 1985

Radio City will host Raphael's anniversary show. 1985

Apoteosis de Raphael en México. 1985 

Чествование Рафаэля – 35 лет творческой деятельности

На прошлой неделе самого необычного певца нашего артистического мира по случаю тридцатипятилетия его работы на сцене чествовали концертом, прошедшим в аудиториуме города Алькобендас под Мадридом. Рафаэль сплотил вокруг себя разнородную группу артистов-поклонников его искусства – от Аляски до Лины Морган и Артуро Фернандеса. С каждым он показал особый небольшой номер, и ему безумно аплодировали все присутствовавшие.

За кулисами находились его супруга Наталия и дочь Алехандра, исполненные гордости. Наталия сказала (не без некоторой доли смирения), что «Рафаэль никогда не уйдет на пенсию». Его многочисленные поклонники добавляют, что у него и нет необходимости это делать.

1998




Комментарии



 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.