title="Главная">Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> О Рафаэле как рыцаре без страха и упрека по четвергам с Татьяной Кузьминой

Raphael cada día

22.10.2020

О Рафаэле как рыцаре без страха и упрека по четвергам с Татьяной Кузьминой


К 60-летию творчества артиста:
О Рафаэле и не только о нем
в слове автора к читателям

рафаэль певец испания

Сегодня мне хочется обратиться к вам, мои дорогие читатели, потому что, прочитав ваши прекрасные и одновременно горькие отзывы на мои размышления под названием "Рафаэль как рыцарь без страха и упрека", я поняла, что есть необходимость продолжить разговор на тему "Рафаэль как лекарство для всех".

Так что, думаю, мы последуем примеру Сократа под девизом "Давайте побеседуем: это ни к чему не обязывает, исследуем, интересующее нас". 

Оказавшись в моем трагическом положении после потери моего любимого мужа Bujhz, я встала перед выбором: последовать за ним или попробовать остаться жить.

Я откровенно рассказала свою историю возвращения, которое состоялось благодаря обращению к творчеству выдающегося испанского артиста Рафаэля Мартоса Санчеса.

Непременно надо было сделать это открыто, потому что без этого я не смогла бы ни сама постичь глубину своей боли, ни донести ее до вас и, может, не смогла бы протянуть руку помощи и глубокого сочувствия к вашим личным трагедиям, мои дорогие мои читатели!

Далее >>> О Рафаэле и не только о нем
в слове автора к читателям

 



Комментарии



 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.