Raphael cada día

22.10.2020

СМИ отметили обращение Рафаэля


Появление ролика стало сенсацией

рафаэль певец испания

«После многих лет творческой деятельности я принял решение...»: объявление Рафаэля, которое уже взбудоражило Испанию. 

 Что будет с Рафаэлем? Это вопрос, который задает себе вся Испания после его последнего появления, в котором он записал видео, включающее остановку записи.

рафаэль певец испания

Дело в том, что певец загрузил несколько изображений в своем профиле в инстаграмме, это единственный пост в аккаунте, насчитывающем почти 110 тысяч подписчиков, в котором он, похоже, объявит что-то очень важное относительно своей карьеры. Так начинает артист из Хаена, изображая ведущего новостей в студии, с бумагами в руке, содержащими информацию, которую он должен представить.

"После стольких лет творческой деятельности я принял решение о..."

Затем, когда начинается "запись" объявления, камера приближается к певцу, который начинает свою презентацию, обращаясь к своим друзьям и публике, перед которыми он предстает, чтобы сообщить последние известия.

  • Рафаэль в "Telediario" (Mexico)

  • Мария Луиса Вальдес Дория: А теперь информация из мира искусства. У певца Рафаэля есть для нас великолепный сюрприз. Но он внезапно стер все, что было у него в соцсетях. Что случилось? А потом прислал это сообщение. Смотрим.  
  • Рафаэль: Я должен объявить это в стиле Матиаса Пратс (ведущий "Noticias Fin de semana" (новости в конце недели) на Antena 3). Эта информация произведет фурор.  
  • Голос за кадром: Мы в эфире! Пять, четыре, три...

рафаэль певец испания

  • Рафаэль: Зачем эти удары барабана – разве что для того, чтобы спеть Tamborilero... Дорогие друзья, дорогая публика! Я появляюсь перед вами, чтобы проинформировать в Ultima hora: после долгих лет напряженной и великолепной творческой карьеры я принял решение: ...  
  • Мария Луиса Вальдес Дория: Завтра будет объявление – о чем идет речь. Надеюсь, что у Рафаэля для нас хорошие новости. 
  • Ведущая: Это суперзвезда.
  • Ведущий: Полновесная
  • Ведущая: После пересадки печени.
  • Мария Луиса Вальдес Дория: Завтра он позволит нам узнать, что это за новость. Я думаю, это будет или концерт по интернету, или новый диск. Вот такая новость... 

В этот момент видео переходит в сигнал настройки, поэтому его объявление прерывается, и всех охватывает неизвестность. Тем не менее, при окончании записи выясняется, что 22 октября (завтра, в четверг) в 19.00 (по испанскому времени) будет раскрыт секрет Рафаэля. Каким же будет его объявление?

Хуан Пабло Соса
21.10.2020
www.minutoneuquen.com




Комментарии



 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.