title="Главная">Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Рафаэль и Хоакин Кортес вернут в WiZink Center концерты вживую

Raphael cada día

02.12.2020

Рафаэль и Хоакин Кортес вернут в WiZink Center концерты вживую


А у Мануэля и Амелии - очередная годовщина

Они выступят в декабре в мадридском зале с уменьшенным количеством зрителей и всеми мерами безопасности.

Декабрь этого года начинается с хороших новостей: в WiZink Center вернутся концерты. Хотя мадридский зал вновь открыл свои двери 3 июля концертом Локильо, за которым последовали DJ Nano, программа Operación Triunfo и девять концертов в рамках цикла Madriz Summer Fest, правда заключается в том, что с 16 сентября - дня, когда там выступал Пабло Лопес, не проводились живых концертов с присутствием публики.

 рафаэль певец испания

В декабре этого года на концертной площадке запланировано в общей сложности три шоу: два Рафаэля и одно - танцора Хоакина Кортеса.

Это стало возможным благодаря тому, что в комплексе были введены все необходимые меры безопасности для предотвращения распространения Covid-19. Помимо тех, что были введены во время проходивших летом мероприятий, включая социальную дистанцию в размере двух кресел, обязательное использование маски для лица и проверку температуры на входе, у всех систем был изменен порядок вентиляции, с тем чтобы устранить рециркуляцию воздуха и принудительно обновлять его наружным воздухом, что обеспечит стопроцентную замену более чем 160 000 кубических метров воздуха в помещении каждые двенадцать минут.

Конечно, это стало возможно также благодаря усилиям Рафаэля, Хоакина Кортеса и их офисов, которые сделали ставку на то, чтобы двигаться вперед и доказать, что культура безопасна.

Таким образом, 19-го декабря мы встретим Рафаэля, празднующего свои шестьдесят лет на эстраде более необычным концертом, чем когда-либо; и он повторит его на следующий день, 20 декабря.

Со своей стороны, танцор Хоакин Кортес 23 декабря устроит на нашей сцене премьеру с его программой “Vuelta a la Esencia”.

01.12.2020
 www.wizinkcenter.es

Пресса продолжает обсуждать новую работу Рафаэля, предоставляя свои страницы для интервью с маэстро.  

Raphael: "Siento miedo con el coronavirus, decirte que no sería mentir". 2020

А Мануэль Мартос, младший сын Рафаэля, и его супруга Амелия Боно празднуют 14-ую годовщину начала совместной жизни...  

Con rosas y recuerdos, Amelia Bono y Manuel Martos celebran su aniversario. 2020




Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.